外国乐器有什么?(英语)

光瑞渊0eb

1、Sax(萨克斯)

萨克斯是由比利时人阿道夫·萨克斯(Antoine-Joseph Sax,1814-1894)于1840年发明的。阿道夫是一位锐意的乐器制造者,擅长黑管和长笛演奏。他最初的设想是为管弦乐队设计一种低音乐器。

2、Trumpet(小号)

小号(英文名:Trumpet)又名小喇叭,是铜管乐器中的一种。在所有的铜管乐器里,小号的发音及声音是最高的。小号使用五线谱的高音谱表记谱。用固定唱名法,即固定高音概念进行演奏。

3、Tuba(大号)

大号(或低音大号)是一种管乐、管弦乐队中音域最低的铜管乐器,一八三五年德国人魏普莱西特发明。这种乐器有降E调和降B调C调F调四种,大号的音色非常的深厚,在乐队中担当最低音声部,为了步行及携带方便,通常使用背带把大号抱在胸前演奏。

4、Guitar(吉他)

吉他在流行音乐、摇滚音乐、蓝调、民歌、佛朗明哥中,常被视为主要乐器。而在古典音乐的领域里,吉他常以独奏或二重奏的型式演出;当然,在室内乐和管弦乐中,吉他亦扮演着相当程度的陪衬角色。

5、Bass(贝斯)

贝斯(Bass) 是乐队中一般必不可少的乐器之一,它在乐队中主要担任低音声部,有时也作即兴独奏。传统爵士乐一般都采用原声贝司(即低音提琴)来体现它的原始风味。而在现代爵士乐(特别是融合爵士)中经常运用电贝斯或电子合成器中的合成贝斯音。

参考资料来源:

百度百科—Sax(萨克斯)

百度百科—trumpet(小号)

百度百科—Tuba(大号)

百度百科—Guitar(吉他)

百度百科—Bass(贝斯)

狄真0Ga

1、piano

英[piˈænəʊ , ˈpjɑːnəʊ]

美[piˈænoʊ , ˈpjɑːnoʊ]

n.    钢琴;

adv.    轻柔地; 安静地; 弱;

[例句]I taught myself how to play the piano

我自学了弹钢琴。

2、organ    英[ˈɔːɡən]    美[ˈɔːrɡən]

n.    (人体或动植物的) 器官; 阴茎; 阳物; 管风琴;

[例句]The Security Service is an important organ of the State

军情五处是国家的重要机构。

3、guitar    英[ɡɪˈtɑː(r)]    美[ɡɪˈtɑːr]

n.    吉他;

[例句]I made a guitar and painted it red.

我做了一把吉他,并把它漆成了红色。

4、bass    英[beɪs , bæs]    美[beɪs , bæs]

n.    (音乐、乐器、声乐等的) 低音,低音部; 男低音; 男低音歌手; (乐曲的) 低音部;

adj.    低音的; 低声调的;

n.    巴斯鱼(包括多种食用海鱼和淡水鱼);

[例句]They had a bass and a piano and a sax and percussion.

他们有一把低音吉他、一架钢琴、一管萨克斯和打击乐器。

5、brass    英[brɑːs]    美[bræs]

n.    黄铜; 黄铜制品; (管弦乐团的) 铜管乐器,铜管乐器组; 黄铜饰品(尤指马挽具上的黄铜圆片);

[例句]The instrument is beautifully made in brass.

这个仪器是用黄铜制成的,非常漂亮。

小阳同学
知道合伙人教育行家
江苏省高等数学竞赛二等奖

西方乐器分为:弦乐器、木管乐器、铜管乐器、打击乐器、键盘乐器等。

Western musical instruments are divided into string instruments, woodwind instruments, brass instruments, percussion instruments and keyboard instruments.

木管乐器

笛类乐器,靠着在管内制造出空气柱的振动来发音,经过改良金属或其它制材也可未必限于木制,依其构造上簧片数目的不同,又可分细为三组乐器:

1、无簧(唇簧)木管乐器

长笛(FLUTE)

2、单簧木管乐器

单簧管(CLARINET)

萨克斯管类(SAXOPHONE)

3、复簧木管乐器

双簧管(OBOE)

低音管(BASSOON)

L☆bsb
一、Piano(钢琴)
二、Chr Omtic Perc(打击乐):
Celesta(塞丽斯塔)、Glockenspiel(编钟)、Vibraphone(颤音琴)、Marimba(大木琴)、Xylophone(木琴)
三、Organ(风琴):
Orawbar Organ(拉管风琴)、Perd Organ(颤管风琴)、Reed Organ(簧风琴)、Accordion(手风琴)、Harmonica(口琴)、Bandoneon(南美手风琴)
四、Guitar(吉他):
Jazz Guitar(爵士吉他)、Clean Guitar(清音吉他)、Muted Guitar(弱音吉他)、Overdriven Guitar(蛙音吉他)、Dist Guitar(失真吉他)
五、Bass(贝司):
Acoustic Bass(古典贝司)、Fingered Bass(双弦贝司)、Picked Bass(高音贝司)、Fretless Bass(失真贝司)、Elec Bass(电贝司)
六、Strings / Orchestra(弦乐):
Violin(小提琴)、Viola(中提琴)、Cello(大提琴)、Contrabass(低音大提琴)、Harp(竖琴)、Timpani(定音鼓)
七、Brass(铜管):
Trumpet(小号)、Trombone(长号)、Tuba(大号)、Muted Trumpet(弱音小号)、French Horn(圆号)、Brass(铜管)
八、Reed(簧):
Soprano Sax(高音萨克斯)、Alto Sax(中音萨克斯)、Tenor Sax(次中音萨克斯)、Baritone Sax(清亮萨克斯)、Oboe(双簧管)、Bassoon(大管)、Clarinet(单簧管)
九、Pipe(管乐器)
Piccolo(短笛)、Flute(长笛)、Recorder(竖笛)、Pan Flute(排萧)、Ocarina(奥卡利那笛)
十、Percussive(打击乐)
Tinkie Bell(铝板琴)、Steel Drum(钢鼓)、Taiko(小鼓)、Melodic Tom(架子鼓)、Reverse Cymbal(颤叉)
dmy瑶啊瑶
一、Piano(钢琴)
二、Chr Omtic Perc(打击乐):
Celesta(塞丽斯塔)、Glockenspiel(编钟)、Vibraphone(颤音琴)、Marimba(大木琴)、Xylophone(木琴)
三、Organ(风琴):