WOW魔兽世界出现报错提示

每次登陆WOW之后,如果不打怪还好,一打怪就弹出报错。没有用插件。下面的是报错提示内容:用了修复器还是一样,难道非要我重装?我分不多,麻烦各位了?============... 每次登陆WOW之后,如果不打怪还好,一打怪就弹出报错。没有用插件。
下面的是报错提示内容:用了修复器还是一样,难道非要我重装?
我分不多,麻烦各位了?
==============================================================================
World of WarCraft (build 6803)

Exe: F:\WOW\World of Warcraft\wow.exe
Time: Jun 27, 2007 10:22:25.287 AM
User: fisher
Computer: FISHER-GE
------------------------------------------------------------------------------

This application has encountered a critical error:

ERROR #131 (0x85100083) File Corrupt
Program: F:\WOW\World of Warcraft\wow.exe
File: Particles\LootFX.m2

WoWBuild: 6803
------------------------------------------------------------------------------

----------------------------------------
Stack Trace (Manual)
----------------------------------------

Address Frame Logical addr Module

0060AF3A 0724FD54 0001:00209F3A F:\WOW\World of Warcraft\wow.exe
00449CF6 0724FF84 0001:00048CF6 F:\WOW\World of Warcraft\wow.exe
00608E47 0724FFA0 0001:00207E47 F:\WOW\World of Warcraft\wow.exe
76733833 0724FFAC 0001:00042833 C:\Windows\system32\kernel32.dll
7791A9BD 0724FFEC 0001:000399BD C:\Windows\system32\ntdll.dll

----------------------------------------
Stack Trace (Using DBGHELP.DLL)
----------------------------------------

Loaded Modules
----------------------------------------

Memory Dump
----------------------------------------

------------------------------------------------------------------------------

======================================================================
Hardware/Driver Information:
Processor: 0x0
Page Size: 4096
Min App Address: 0x10000
Max App Address: 0x7ffeffff
Processor Mask: 0x3
Number of Processors: 2
Processor Type: 586
Allocation Granularity: 65536
Processor Level: 6
Processor Revision: 3592

Percent memory used: 93
Total physical memory: 1071185920
Free Memory: 73818112
Page file: -1895358464
Total virtual memory: 2147352576
百度网友07931aaa9
我告诉你怎么解决。
如果确定文件没问题的话。

1。修复工具修理
2。重下载4。7完整版安装
3。DIREXT 9C 重装
4。磁盘碎片整理,磁盘检查后再安装

如果确认文件没问题的话。可以这样,我也是这样解决的

TBC 的MPQ压缩文件COMMON.MPG 非常大1个文件就有4G.对CPU内存要求很高,另外还要腾出相应的硬盘空间,安装完WOW,还要有4G空间。

我试验了很多方法终于解决了,就是CMOS里把内存降频使用,使用内存的内频和CPU的一样,结果解决了。
5220651ly
你的问题我也遇到过,当时我安了一个loot发光的补丁。在data文件夹下面。lz可以用排列图标,修改时间 看看那个是你当初安装的补丁。我的补丁名称是patch-8.MPQ 。删除以后就好了。希望对你有帮助。删除的时候最好在别的地方做个备份以免删错了。
百比二
哈哈 和我的一样,你也发现是打怪的问题了?你就没想想到底是打怪就出错还是怪死的瞬间出错呢? 你改过loot模型吧?还记得放在哪个文件夹么?我就说到这了!
希望对你有帮助!
℡Charles
重新装ps
yucikai
重新做下系统,重新安装WOW。应该可以的!~
光怪陆离lxy
桌面,右键,属性,设置,高级,疑难解答,硬件加速开 我的就是这样修好的,你试试