魔兽世界出错问题

玩着玩着就崩溃了,出这样一个框怎么办,最好不要从新下,光为了下魔兽下了3个小时好吧,正在重下中,估计6~9小时后就好了(迅雷下的太慢了!!!)下的是官网给出连接的绿色完整... 玩着玩着就崩溃了,出这样一个框

怎么办,最好不要从新下,光为了下魔兽下了3个小时
好吧,正在重下中,估计6~9小时后就好了(迅雷下的太慢了!!!)下的是官网给出连接的绿色完整版,等下好之后再说
费三口的自动铅
首先最简单最实用的办法(虽然不一定管用),删除所有插件,运行repair.exe。90%的问题都可以这样解决。
你的具体问题是编号132,详情如下

  你可能需要重新安装一下游戏,但是你首先必须删除整个游戏,包括整个游戏目录。
确认你的主板,显卡,声卡驱动都是最近的并且都是最稳定,最合适的驱动。
在你的魔兽世界的安装目录中重新命名或者删除你的 interface 目录,然后将你 WTF 和 WDB 目录的所有文件转移到别的文件夹中。当你重新运行魔兽世界后,这些文件会根据默认值重建。
为 wow.exe 创建游戏快捷方式,然后右键点击快捷方式,选择属性,在目标一项后增加 -opengl 注意要空格。 如: "D:\World of warcraft\WoW.exe" -opengl
你也可以同时使用 –windowed 参数用窗口模式来运行,只要保证两个参数间有一个空格。
当你在玩魔兽世界时,我们强烈建议你关闭所有的后台程序。简单的说,当你玩游戏的时候,不要运行任何后台程序。(包括防火墙之类的程序等等)
检查你的硬盘状态。在运行窗口使用 ScanDisk/Defrag page 命令来检查你的磁盘是否有过多的碎片或者错误。如果你使用的是大于 127GB 的硬盘的话,请确认你已经打过微软最新的补丁了
魔兽世界会以你硬件的最大状态来运行,因此如果你对你的硬件有超频的话,请将它跳回正常的工作频率。
如果你的硬件散热不佳,也会导致游戏死机。你可以试着添加风扇或者打开机箱改善散热条件。
夙雪夜归寒zr
应该是因为你的电脑配置不行所以才出来的,重新下是好的,不能玩才是真的了,现在你最好把你的电脑配置更新一下如果图简单你就下个4399游戏盒然后让他查看电脑环境检测平个分看看祝你好运O(∩_∩)O哈哈~望采纳
科洛斯是我的
出错的话还是重新安装的好,不然会一直出错的。
卧听栏外风雨
原来我也有这样的情况 大多数是因为电脑的配置略低 最好能够将不必要的软件 再将累积下来的垃圾清理一下 应该就可以了
aelouse
你的版本出错了

你是私服么???