父母极力反对我们在一起.我走的好累,该怎么办!!!!!!!!!!

我和我男朋友认识快一年了,在一年中我们没有吵过一次架,他比我大4岁.真的很疼我.他从来不会把生活的压力给我,一直以来都是开店的,房子车子都是他自己买的,家里也没什么经济支... 我和我男朋友认识快一年了,在一年中我们没有吵过一次架,他比我大4岁.真的很疼我.他从来不会把生活的压力给我,一直以来都是开店的,房子车子都是他自己买的,家里也没什么经济支持他的.等于是白手起家,买的房子有160多平,还是两层的套间,而且处事能力也很不错.不抽烟不喝酒不赌博的,唯一的缺点就是人不高(只有163左右)长的也不好看,脸上还有小时侯因为车祸留下的疤,不过这些我都不在乎,我觉得一个男人最主要的是内在,对家庭能不能负责任.但是我爸妈坚决不同意,甚至连舅舅阿姨都不同意,说外表真的看不顺眼,相差太大了.说这个是永远没法改变的,还说要影响到下一代,甚至影响我弟弟,他们觉得走出去很没面子.天天打电话说妈妈被我气的住院了,我妈妈身体本来就不好,我看了真的很心疼,昨天我还是带他去见我家人了,因为不见的话我不死心,我妈妈知道他要来,连家门都不让进 直接堵在路口,用很绝的话回绝了我男朋友,看着他落寞的表情,我真的很心痛,一边是我的爸妈,一边是我爱的人...我该取谁舍谁....从小我都很听话父母说什么我就听什么.可这样的事情..... 展开
熬夜会会变白
看来他的钱和能力都还不够啊,让他赚足了钱再来娶你吧,真心相爱、时间不是距离