父母极力反对我们在一起.我走的好累,该怎么办!!!!!!!!!!

我和我男朋友认识快一年了,在一年中我们没有吵过一次架,他比我大4岁.真的很疼我.他从来不会把生活的压力给我,一直以来都是开店的,房子车子都是他自己买的,家里也没什么经济支... 我和我男朋友认识快一年了,在一年中我们没有吵过一次架,他比我大4岁.真的很疼我.他从来不会把生活的压力给我,一直以来都是开店的,房子车子都是他自己买的,家里也没什么经济支持他的.等于是白手起家,买的房子有160多平,还是两层的套间,而且处事能力也很不错.不抽烟不喝酒不赌博的,唯一的缺点就是人不高(只有163左右)长的也不好看,脸上还有小时侯因为车祸留下的疤,不过这些我都不在乎,我觉得一个男人最主要的是内在,对家庭能不能负责任.但是我爸妈坚决不同意,甚至连舅舅阿姨都不同意,说外表真的看不顺眼,相差太大了.说这个是永远没法改变的,还说要影响到下一代,甚至影响我弟弟,他们觉得走出去很没面子.天天打电话说妈妈被我气的住院了,我妈妈身体本来就不好,我看了真的很心疼,昨天我还是带他去见我家人了,因为不见的话我不死心,我妈妈知道他要来,连家门都不让进 直接堵在路口,用很绝的话回绝了我男朋友,看着他落寞的表情,我真的很心痛,一边是我的爸妈,一边是我爱的人...我该取谁舍谁....从小我都很听话父母说什么我就听什么.可这样的事情..... 展开
zhangzhen13345
现在社会很现实,家长以前的那种重视一个人的外表的观念应该摒除,现在房子那么贵,能有能力买起房子的家庭有几个,而且不容易的是你男朋友自己靠奋斗买来的,说明他的智商高,而且对你好,这很重要啊,将心比心,现在多少漂亮的女人她们的老公也不是很帅的啊,帅的人靠不住,不爱你也是很痛苦的,而现在这个男朋友不但有经济基础,对你还好,家长只是一时接受不了他的相貌,慢慢来就好了, 我们可以这么想,摒除客观原因,大家看一个人总会越看越顺眼,千万要制造你男朋友和你家人的接触,让家长看到你们的好,看到他的好(不过要确定一下你是否深爱他,是否不讨厌他)如果你想让这段感情继续,就不要烦恼,你男朋友是金子,总会有一天感动你父母的。只要你自己觉得他好,你能和他和和美美过一辈子。。。姑娘现在不是70年代,门当户对,长相合适,不问金钱房子的年代了,现在是追求真爱,追求幸福生活的年代,因为房子太贵,导致人心浮躁,金钱万岁的过渡期,你一定要问问自己,是你自己做得对,你自己的真感情要你自己决定,不要为父母一时的反对而屈服,谁知你以后会不会后悔呢?
邓格格009
这个是很纠结,如果父母反对的是这个男人没钱,没能力,我觉得还是可以听从父母的,因为毕竟长辈看人比我们要准,但是你的父母只是因为外貌而不不同意,我觉得太荒唐了,看的出来你男朋友确实很不错的,你父母这样说他,在他心里肯定会造成很大的阴影的,还是不要放弃,和家人好好沟通,或者两个人直接走了算了,不说怕给家族丢面子吗,永不见面不就好了,这样就不会给父母丢脸了,他们总有一天会想清楚的,到时候就认了
海是倒过来的_
你好
我觉得如果真爱只要对方都互相努力然后感动彼此的父母
你和你父母谈心了吗比如说去问问为什么喜欢他和他的优势
努力加油
lggtwjffi
有时候,你很想念一个人
但你不会给他打电话
因为
打电话给他
对方冷冷的一句“喂”
会让你不知说什么好
还是不打比较好
发个信息吧
好怕对方不回信息
要不~就算回了也就简短到让人心疼的一个“哦”

打电话给久未谋面的知己
以前
你们什么都可以谈
现在
通电话了,只会谈一些无关紧要的事
那种感觉并不好。
此后
当你想她
你不会再打电话给她

想打电话给曾最爱的人
可是
说些什么好呢?
想念一个人
很想听到他的声音
等听到了他的声音
也许
就是另一回事了
想像中的一切
往往比现实美好些
想念中的那个人 也比现实中的可人些
思念好像是遥远
有时偏偏感觉很亲近
可电话的那一头,
QQ的那一边
又好像很飘渺
其实——
不联络不代表不思念!
有时正因为想念所以才不联系……
因为想念而不知该说些什么.........

所以, 距离不=分离,绿色征途私服下载,没联系不=忘记,zhuxiansf,没通电话不=冷落,没见面不=不关心...
仍然被那简单的那三个字所感动:我想你

觉得这篇日志很好,劲舞团私服发布网站,每个人都会思念谁,找新开传奇世界私服,每个人也都会被谁想念!所以我把这篇转来,私服网,借此来表达我对亲爱的朋友们的思念.
天魔之心云
有时父母习惯了你的顺从 但最重要的是自己选的路 就是跪着也要走下去 这个世界没有什么事情比没有去尝试 更让人痛苦的了
希菱华23
既然值得那就坚持把 记住当你确实他值得你付出的时候你在下结论..........................不值得那就散了对你对他都是好的