哈工大的机械设计及其自动化怎么样?据说就业不好,年薪不高? 10

求有经验的人指点,要是真不好就打算转专业去。。... 求有经验的人指点,要是真不好就打算转专业去。。 展开
百度网友72fed73
我就是学你说的那个专业的
很负责地告诉你 这个专业 出来很好就业 但是工资实在不咋地 大学本科出来 一般是三千
就算是哈工大的 除非自己牛B 不然也比这个价格高不了多少
所以 我建议你认真考虑一下 更重要一点 要看自己是不是喜欢 是不是有兴趣
不然 痛苦死了 还有 学习机械很累
自己掂量吧
匿名用户
机械就业相当好,工资不高是事实。
哈工大的机械肯定好呗,哈工大多牛逼一学校啊,国家重点建设9所高校之一。瘦死的骆驼比马大,再差都比其他学校好
jirandandan
孩子,你听谁说就业不好的,找工作完全是没问题的,但这个行业是越老越值钱,因此刚就业工资到不会太高
陌康十鸡心0Z
哈工大的机械设计及其自动化很好啊