求一部有关赛车的欧美电影的名字

几年前看过的一部电影,记得是速度与激情,不过我下载了速度与激情全集看后发现都不是。只记得电影是欧美的,电影和赛车有关,电影中名车很多,有一个很小很窄的赛车很灵活,女主角貌... 几年前看过的一部电影,记得是速度与激情,不过我下载了速度与激情全集看后发现都不是。只记得电影是欧美的,电影和赛车有关,电影中名车很多,有一个很小很窄的赛车很灵活,女主角貌似是混血的,而且长得很漂亮,电影开始时男主角认识了她。只记得这些片段了 展开
muyi22kcn
《速度与激情1》剧情介绍
周末的洛杉矶陌头,一场亡命飞车大战又将拉开序幕。许多年轻人带来了经心改装的赛车,盼望在陌头一战成名,赢得荣誉和财富:一轮赛车的赌注高达2000美金。这时,新扎师兄布莱恩(保罗·沃克尔)退场了。他的任务是借飞车打入活泼在合法赛车运动中的帮派,充任卧底,为警察局和FBI网络证据,查清真相是哪个帮派每每掳掠运送珍贵电子货品的卡车。
  很快,布莱恩依附风雅的车技赢得了帮派老大多米尼克(范·迪瑟尔)的欣赏和信任,同时也赢得了多米尼克的妹妹米娅(乔丹娜·布鲁斯特)的芳心。但是多米尼克的助手文斯却不喜欢布莱恩,也不信任他。尤其是在布莱恩和米娅相爱后,文斯更是由妒忌转为敌视。更让布莱恩为难的是,通过与多米尼克的打仗,他和这个帮派老大逐渐创立了友谊,两人成了相互尊重、相互信任的好朋侪。他开始担忧,倘使自己真的网络到倒运于多米尼克的证据,会毁了两人的兄弟友谊,何况,另有他倾慕相爱的米娅,他怎么忍心伤害她呢?受到友情和爱情的双重羁绊,布莱恩陷入了逆境……

不知道是不是这个,欢迎光临“E728电影站”,里面有速度与激情1——5合集,希望对您有帮助。
毕竟我叫陈哈哈
是不是《急速60秒》,尼古拉斯凯奇演的,女猪脚是朱莉演的,他们以前是情侣,后来分了。
东京甩尾韩
如果不是极速漂移就是疯狂金龟车了
侠国生01
极速漂移?不过更可能是速度与激情之东京漂移。
烛火蓝山
死亡飞车
极速60秒