哈萨克斯坦人口 20

现在哈萨克斯坦有多少人口?哈萨克族占多少?俄罗斯人有多少?还有少数民族维吾尔族。新疆有多少维吾尔族,汉族和哈萨克族?汉族,维吾尔族,哈萨克族人口之间的比例!就想了解全世界... 现在哈萨克斯坦有多少人口?哈萨克族占多少?俄罗斯人有多少?
还有少数民族维吾尔族。
新疆有多少维吾尔族,汉族和哈萨克族?
汉族,维吾尔族,哈萨克族人口之间的比例!
就想了解全世界有多少汉族,维吾尔族,哈萨克族!
请详细点,满意追加分数!!谢谢!
我要最新的人口统计· 还有把哈萨克斯坦的哈萨克族人数具体写出来是多少?维吾尔族人口是多少?占多少?还有俄罗斯族!
数量和百分比!!

哈萨克斯坦有多少万哈萨克族?多少万俄罗斯族?有多少万维吾尔族? 具体点啊
ciguangge123
哈萨克斯坦幅员辽阔,但地广人稀,全境总人口只有1700多万人。
哈萨克斯坦是个多民族国家,有131个民族。其中,哈萨克族占总人口的44%,俄罗斯族占35%;其他民族还有乌克兰族、白俄罗斯族、乌兹别克族、犹太、鞑靼和朝鲜族,以及日耳曼族等等,民族成分很复杂。
截止2004年底,新疆人口为1963.11万人,其中少数民族人口约占60.5%。新疆共有47个民族成份,其中世居民族有13个。各民族中,维吾尔族897.67万人,占总人口的45.73%;汉族780.25万人,占39.75%;哈萨克族138.16万人,占7.04%;回族87.63万人,占4.46%;柯尔克孜族17.12万人,占0.87%;蒙古族16.96万人,占0.86%;塔吉克族4.35万人,锡伯族4.08万人,满族2.41万人,乌孜别克族1.42万人,俄罗斯族1.13万人,达斡尔族0.67万人,塔塔尔族0.47万人,其他少数民族共10.79万人。
俏丽还舒服的赤子H