求恋爱的动漫?

像【SHUFFLE】【myself,yourself】【日在校园】这一类的恋爱动漫,画风希望好一点。... 像【SHUFFLE】【myself,yourself】【日在校园】这一类的恋爱动漫,画风希望好一点。 展开
进击草履虫9y
  可以的话我介绍下哈 我尽量找我所知道的噢 希望楼主会喜欢 ,,还有,以下都是恋爱的 ,, KANON<看了5遍 校园恋爱的> AIR
  CLANNAD<必看的...恋爱加校园的噢>
  sola <上面这4部....神作,不看的话有点对不起我打了这么久了哈,,是校园++爱情的,不知楼主喜不喜欢,希望会去看 >
  心跳回忆<出了有点久了,但我还是要介绍下 爱情+校园>
  君吻<想不到的结尾,,很好看的 ,真的..校园的呢..>
  美鸟日记 <校园,,男的暴力噢 呵呵,爱情的 Is Pure <短短的几集就说清了爱情的动漫,, 很好看的,,推荐>
  初音岛<赞...校园+爱情的动漫 1 2部推荐,,3 4楼主有空去看噢>
  穿越时空的少女 <关于时空的校园爱情故事,,很赞的,,是动漫电影噢>
  悠久之翼 <楼主,要是你这部不看的话,我很难介绍下去了,神作的神作,特别是第2季,内涵校园爱情 能够和CLANNAD P的只有这部了>

  凉宫春日的忧郁 <有点无理头的,不过很好看>
  染红的街道 <爱情校园哈>
  乃木板春香的秘密<比较活跃的爱情校园动漫噢>

  凉风<希望楼主旧的不会嫌弃,我只介绍好看的,这个也是校园爱情的噢>... 有伊里野的天空<赞...校园+爱情> 愿此刻永恒《很想不到的爱情动漫》 angel beats是KEY新出<神作> fate stay night<结局很好啊,,有点悲伤,不过我超级喜欢> 恋爱情结<校园爱情+搞笑的噢> 我们的存在<很久的了,超级喜欢的校园爱情动漫> 校园迷糊大王<也是校园+爱情的,,这个推荐 有3季噢,,> 草莓百分百<后宫的神作...校园+爱情哈> 水果篮子<值得一看噢,,校园+爱情的> 龙与虎<龙与虎的战争,,这里说的战斗不是真的战斗噢...爱情的,结局非常好看> 妖精的旋律<神作,,个人觉得的,,很好看...爱情的,,个人觉得必看>
  秒速5厘米 <比较现实的校园爱情...神作>
  全金属狂潮<校园爱情的,第一二季很好看,第3季只能算A级>S级的 神剃 真实之泪<很好看啊 校园+爱情>
  H2O<很好看的校园+爱情+感人的噢,,> 人设好爱情的话...可以去看看吸血鬼骑士噢 以上都是很好看的恋爱动漫噢,,,希望楼主会喜欢,呵呵 纯手打
f2_echo
樱兰高校男公关部 学生会长是女仆 SA特优生 梦色蛋糕师 完美小姐进化论 我觉得都蛮不错的 都是这类校园恋爱的
像渣诚哥这样的还真不知道
8904lei
好想告诉你
我们的存在
彼男彼女的故事
濑户之花嫁
蓝蓝岛飘流记
恋爱情结
天堂之吻 美女是野兽 恶魔之吻
金属狂潮
下一站巨星、染红的街道、奇幻贵公子、
纯情房东俏房客、水果篮子、人型电脑天使心、
樱兰高校男公关部、S·A特优生、
金色琴弦、彩云国物语、不思议游戏、
爱丽丝学院、家庭西席、吸血鬼骑士、
校园暗昧大王1,2、灼眼的夏娜、天国少女
蜜桃女孩 麻辣门生
康健全裸游泳社
交响恋人梦
NANA
蜂蜜和四叶草
妹妹恋人
就这些吧
宰其Ip
这个问题呀!最简单、容易啦!!:
机甲熊猫PUNK 、阿SA专用、心之海……
干饭人Jot
<CLANNAD>很不错的校园恋爱呢,而且故事也很有深度,十分感人!!!
<Kanon>感人!!比较温馨一点的恋爱动画,其中也有与恋情无关的东西
<君吻>同样是校园恋爱动漫,每个人物都很饱满,性格突出,最终的结局有点意外。
<H20>老片了,画风比较清新,发生在乡村里的恋爱故事
<sola>经典,带点玄幻的恋爱故事,老牌催泪弹!
<悠久之翼>犀利的故事,有内涵,有深度,也很感人,讲述了几对恋人的故事,
就是第一季剧情发展有点慢啦,第二季是重头戏啊,一定要看啊!!
<心跳回忆-only love>老牌AVG游戏改编作,男主很搞笑
<会长是女仆大人>对白搞笑,人物美型,有点腐女向的恋爱故事
<Infinite stratos>画风很清爽,打斗场景表现惊人,不错的后宫动漫
<夕阳染红的街道>校园恋爱故事,妹控必备
<龙与虎>很不错的校园恋爱,男主虽然其貌不扬(很像黑社会的BOSS),但是却有着一颗
居家男人的心啊,女主的声优为钉宫理惠,钉宫党必备啊,傲娇万岁~
<零之使魔>穿越类的后宫动漫,女主同样是傲娇的代表
<腹黑妹妹控兄记>不解释,神作啊,尽显我辈本色~
<那朵花>2011的唯一神作,很感人,我不知道算不算是恋爱动漫,有恋爱,不过是以友情为主
,但是,去看看也好啊
<濑户的花嫁>剧情很搞笑,算得上是恋爱动漫,对白有点无厘头
<架向星空的桥>这部个人感觉不是特别出色,不过作为今年的新番,lz可以尝试一下
<祝福的钟声>老实说很羡慕男主啊,这部动画不错,就是太短了点,只有12集啊
<Is Pure>表现了校园中青涩的暗恋和明恋的忐忑心情,也比较短
<初恋限定>校园恋爱喜剧啊,也是描写了几对恋人之间的纠结,人物比较多
终于打完了啊~ 求采纳啊~