口袋妖怪黑白,主兽草蛇,求通关队伍,加配招

崩龙幼仔
叶皇蛇:剑舞+燕反+刀叶+报恩
极限物攻满速度 性格固执

吊灯鬼:冥想 + 影子球 + 火焰喷射 + 能量球/觉醒斗/觉醒冰/精神干扰
极限特功满速度 性格保守

电狼蛛:打雷/电磁球/十万伏特+虫鸣+能量球+觉醒水/觉醒地/高速移动
极限特工慢速度 性格保守

钢钻鼹鼠:地震+剑舞+钢爪+十字剪/影子抓
极限物攻满速度 性格固执

三头龙:恶之波动/咬碎+龙之波动+火焰放射/冲浪/大地之力/光泽加农炮(四选二)
极限特工满速度 性格保守 (能遗传恶之波动最好,不能就咬碎从活了,主要以龙波为主)

布鲁水母:冲浪/喷水+影子球+自我再生+精神干扰/冷冻光线/能量球
极限特攻满HP 性格保守
nidaixzzz
楼主还在过一周目吧?一周目不建议火蛾和三头龙,因为太过后期,比较麻烦。也不推荐鬼吊灯,速度不行,不适合通关。
鬼吊灯,大火蛾,和火狒狒哪个好?
通关而言绝对火狒狒!速度快攻击高特性BT,可以说必带。
我给你推荐的队伍是 主角+NPC给你的水猴子+火狒狒+鼹鼠+战斧龙 这样的队伍通关挺轻松要注意练级。
配招的话,针对通关而言 草主叶刃斩+任意任意任意。。。。草蛇打击面太窄了 没几个技能好用 水猴子 沸水(冲浪)+咬碎+花式飞行+任意 火狒狒:炽热推进+火焰拳+重臂锤+暴走(或蛮力) 鼹鼠:钢爪+直角钻击(或地震)+岩崩+剑舞 战斧龙+龙爪+逆鳞+岩崩+地震(地震要二周目能学到)。 以上配招只针对通关
yaowza
用三头龙比较好,哥吉斯那只三头龙简直无语的强……
配招就用他的配招:冲浪、大字火、气合弹、龙波动
用刚钻鼹鼠不如用地震蟾蜍
yjy503999206
钢钻鼹鼠,火狒狒(小达摩最终进化,火拳+突击+蛮力+炽热驱进),古翼龙(沙漠遗迹女NPC给“羽毛化石”,拿去普通系道馆复活)【花式飞行+咬碎+龙爪+蜻蜓返】,战斧龙:除了【性格:开】朗(加速度,减特功),【特性:破格】,其它个体都废 品
追问
还有一只?钢钻鼹鼠,战斧龙配招?另外,鬼吊灯,大火蛾,和火狒狒哪个好?