C1驾照科二考倒库移库的时候挂几档?必须挂四档吗?

j466373959
谁挂四档啊? 四档起步?? 一般都是1档,并且是低速1档,6分钟之内完成, 一般4-5分钟都完成了,所以6分钟尽够。
但是场地是高速1档,侧停的时候要压半离合,减速。
jyg185
就不说你 只要你们教练能用四档把倒库移库动作做完,你的学费我出,本人说话算话,倒库移库的时候是零碎的前进后退,刚前进一下又要后退,而C1是一档起步 那么只有零碎的用一档和倒档,B2是二档起步,所以是频繁的使用二档和倒档完成所有程序
滋人噶里
没有,我们那会都是一档,科目二没有时间和档位的限制!
guozhi930
科二移库挂一档,用怠速使车前进。用四档很难起步,就算起步了,也完成不了移库,因为车速太快。不知是哪个教练叫你用四档的?就算你用二档都不可能完成移库