韩国有哪些好听的歌

沉首凝7
这个我不好复制,你可以去这里看看:http://zhidao.baidu.com/question/242607752.html?an=0&si=1
去酷狗韩国新歌看看基本都是新出的好听的歌。
最近的话几个新团的:
B1A4-OK(出道曲),只学了不好的事,Bling Girl,Only You。
Boyfriend-Boyfriend(出道曲)
A Pink-不知道(出道曲),It girl
N-Train-On last cry(出道曲)
X-5-不要作秀(出道曲)
我认为这几个新团的出道曲都好听,希望你喜欢。
像东方神起,SJ,少女时代,SHINee,2PM这样出道较久的组合歌曲很多,几乎首首好听,有空可以搜搜、
再推荐几首好听的吧:
2NE1-我最红,Lonely,Fire,Go Away,有个性的女子团体,歌很好听。
4minute-Mirror Mirror,Muzik,Heart To Heart
Beast-Fiction,The Fact,下雨的日子,最喜欢你,Beautiful(大爱),Shock,Special,Soom。
MBLAQ-Y,Mona Lisa,One,不知道(后三首都是新曲,大爱)。
Secret-星光 月光,Shy Boy
Sistar-Push Push,Shandy Girl,你怎么敢,Ma Boy。
miss A-Bad Girl Good Girl,Breath,Goodbye Baby(新曲)
Rainbow-To Me,Sweet Dream
Infinite-Can You Smile,Nothing's over,Before The Dawn,成为我的人(新曲)
Teen Top-Clap,Super Luv。
Solo的话还有:
泫雅-Bubble Pop,Change。
G.Na-我会过得很好,Black&White
宝儿,李孝利出道早歌很多,有空听听吧!
男歌手还有辉星,K.will,李贤,郑烨,金泰宇的歌都不错。
辉星-心痛的故事,泪哗哗,失眠症,等。
CK】TA儿子7a4
我大爱的,不全是韩国的!
shayne ward - until you
taru - kiss kiss
azad - enies tages(德语)
joey moe - My Last Serenade
shivaree - half on a baby
Sam Watters - Why would i ever
Jiggy Dogg - Missing U
Alanis Morissette - not as we
chris medina - what are words
Lene Marlin - one year ago
official mascots trix & flix fe - like a superstar
ylamproductions - hello
the ready set - love like woe
My Heartbeat -- YLAMPRODUCTIONS

先发这些 觉得OK在找我把
李孝利的歌不错
喃喃TT兔
T-ara 和sj 的都行
sj大爱啊