魔兽世界奥格瑞玛到诅咒之地的传送门在哪

RT... RT 展开
ray聊教育

魔兽世界奥格瑞玛到诅咒之地的传送门在暗影裂隙,进入之后就可以看到诅咒之地的传送门了。诅咒之地为网络游戏《魔兽世界》中的一个地名,首府是守望堡,连接外域的黑暗之门就坐落于此地。

诅咒之地的黑暗之门是一切事件的源头。在守卫之下,法师和圣骑士们仅允许我在两百英尺以内活动。我仍然可以看到传送门侧面屹立的雄伟的穿着罩袍的雕像以及引向外域的紫色的魔法能量漩涡。传送门的周围已经因多年前破坏传送门的爆炸而变得焦黑并留下了裂痕。

诅咒之地其他情况简介。

诅咒之地被创造黑暗之门的魔法所扭曲,狂暴的部落大量涌入艾泽拉斯。这片不毛之地仅生活着少数居民,没有发生过任何大批的移民现象。诅咒之地仅有一条通路,由守望堡的法师在北方监视着。他们执行着艰苦的任务:监视黑暗之门,保护其他大陆不受南部恶魔的侵袭,与游荡在沙漠中的食人魔部族展开自卫斗争。白天这里的气候干燥而且炎热,到了晚上则非常寒冷。

山脉阻挡了来自于北部悲伤沼泽的湿气,这片陆地上也没有任何河流。有时候海上的暴风雨会袭击东部海岸,但这些突如其来的降水也只是流经地表,然后又回到大海里。

那片_嫣红
游戏玩家

奥格瑞玛到诅咒之地的传送门在暗巷区暗影裂谷,法师训练师旁边。

如果找不到,那么可以前往奥格瑞玛的怒焰峡谷副本门口,对面就是诅咒之地的传送门。也可以让法师开一道通往奥格瑞玛的传送门,进入之后,到达奥格暗巷区,旁边就是诅咒之地的传送门。你也可以通过奥格瑞玛卫兵获取法师训练师的位置,找到传送门。

paizen22
我到了奥格瑞玛,到处逛逛,接到了50,52,55,57级的各式各样的任务,我一看去诅咒之地,然后对面有个很大的门,可以穿越到外域,在哪门前面有个任务,
awaybaal01
法师传送训练师那,就是你从达拉然到奥格传送过去的地方
李明焘
只要有法师训练师门口都有!