魔兽世界奥格瑞玛到达拉然的传送门在哪里

风林网络手游平台

提问纠错:应该是达拉然到奥格瑞玛的传送门。

魔兽世界达拉然到奥格瑞玛的传送门在出了旅店门直行到顶墙然后右转90度,然后直走,然后前面有个水池,水池后面就是。

扩展资料

传送门,是对门的广义延伸,这个门连接的不是里外的空间,而是连接整个三维乃至多维空间。通过传送门,可以将人或物在一定时间内传送到特定或指定的地点或空间,是一种极其快捷的传输工具。目前传送门还只是个概念,只能在电影、动画及游戏中实现。

《魔兽世界》(World of Warcraft)是由著名游戏公司暴雪娱乐所制作的第一款网络游戏,属于大型多人在线角色扮演游戏。游戏以该公司出品的即时战略游戏《魔兽争霸》的剧情为历史背景,依托魔兽争霸的历史事件和英雄人物,魔兽世界有着完整的历史背景时间线。

参考资料魔兽世界百度百科