魔兽世界的玛拉顿的传送门在哪里?

就是做任务给的那个说能打开玛拉顿的传送门,那个传送门在哪?... 就是做任务给的那个说能打开玛拉顿的传送门,那个传送门在哪? 展开
ray聊教育

魔兽世界里没有玛拉顿的传送门,只有个直接到达公主房间的传送。 进门后岔路的中间位置进去,之后有个洞,里面看到4个灯就可以直接传送到公主的房间。

玛拉顿是网游《魔兽世界》里的一个游戏副本,位于凄凉之地 ,适用等级43到49之间的玩家,是魔兽世界早期版本里比较著名的一个副本。

魔兽世界简介。

在1.09版本时,魔兽世界开放了唯一的服务器级史诗任务—安其拉开门任务,由于任务难度之高,规模之大,需要一整个服务器联盟和部落玩家共同努力才可以完成,在CTM版本此任务已移除。

在1.11版本时,魔兽世界开放了新40人团队副本—纳克萨玛斯,这也是经典旧世年代最后的团队副本,由于极其受欢迎(包括玩家认为已绝版的T3套装),在WLK时候重新登场。

匿名用户
楼梯下去,左边是橙色,右边是紫色中间有个门,进去有个法阵,周围4个蜡烛灯,在中间点那个钥匙的法杖就OK了
匿名用户
没传送门。。。那里只有个直接大到公主的传送。 在进门后有个岔路 中间那进去 之后 有个洞 里面有四个灯 那就是了
匿名用户
有个楼梯可以下去。。。左边是橙色,右边是紫色那个地方

没有图,解释起来有点老火,
6笑一笑永远少6

这个游戏很有年头了,还有吗?我也没玩过