魔兽世界玛拉顿FB的入口在哪

kayeROck

1、玛拉顿副本位于艾泽拉斯卡利姆多大陆的凄凉之地。

2、进入凄凉之地的玛拉顿标识处后发现里面是一个洞穴,这个洞穴里就有玛拉顿副本的入口,玛拉顿一共有两个入口,下图的终点2就是其中一个入口(橙色)。

3、从上图终点1到达下图的终点就会看到玛拉顿的第二个入口(紫色)。

4、无论从哪个入口进入副本都可以击杀所有Boss完成副本。毒水瀑布是进入下一层扎尔塔之墓的必经之路,从紫色入口进入后沿着下图红线就能到达毒水瀑布。

5、从橙色入口进入一样能够到达毒水瀑布。

6、如果要击杀所有Boss就需要多走一段紫色或者橙色的路程。

7、来到扎尔塔之墓沿着下图红线击败所有Boss就能完成玛拉顿这个副本(下图箭头位置用红线不好表示,总之在这个位置一直往上走就对了)。

副本注意事项:

洛特格里普虽然是副本的倒数第二个Boss,但它潜藏在水下,在击杀了最终Boss瑟莱德丝公主之后再跳下水击杀它会更加方便。

生活常识爱分享

玛拉顿位于卡利姆多大陆凄凉之地西南方向,坐标(30,60)

玛拉顿作为一个45+的副本,掉落的装备已经开始可以应用到满级RAID团队本中,尤其是公主掉落的“黑石之戒”更是物理DPS梦寐以求的命中装备。并且公主还掉落曾经的A怪神器,无尽黑暗之刃,并且该副本还掉落大量自然抗性装备,即便是提前为了安其拉做准备也是非常值得一来。

玛拉顿的历史

玛拉顿被狂暴的玛拉顿半人马所保护,那是凄凉之地最神圣的地方。玛拉顿是扎尔塔的伟大神庙,扎尔塔是半神塞纳留斯不朽的儿子之一。传说说扎尔塔和瑟莱德丝大地元素公主的私生子成为了半人马种族。据说半人马这个野蛮的种族在其出生了之后就攻击他们的父亲并将其杀死。

有些人则相信瑟莱德丝在悲伤中将扎尔塔的灵魂困了起来,并将其藏在洞中——利用它的能量来达到一些不可告人的目的。在玛拉顿错综复杂的地下通道中到处都是邪恶的半人马可汗灵魂和瑟莱德丝的元素爪牙。

月神爱露恩与白鹿玛洛恩结合生下了塞纳留斯,因为塞纳留斯更接近凡间的生物,无法与月神生活在一起,便由白鹿收养,后来,白鹿跟翡翠梦境的绿龙皇后伊瑟拉结合,伊瑟拉就成了半神塞纳留斯的养母。

白鹿在第一次燃烧军团入侵时候为救塞纳留斯,死在阿克蒙德之手,而塞纳留斯则死在第二次燃烧军团入侵时候被污染的剑圣格罗姆·地狱咆哮之手。

塞纳留斯的两个儿子,一个成为了月光林地和塞纳里奥议会的新主人,另一个却和土元素公主瑟莱德丝结合,结果他们的子嗣没有继承自然的力量,反而继承了土元素狂暴的力量,并杀死了自己的父亲,这一分支被成为半人马,只留下土元素公主独子一人带着自己丈夫的尸体,停留在玛拉顿。

结局都与你我有关

  魔兽世界玛拉顿FB的入口,在凄凉之地地图左下角。即葬影村(BL营地)的正上方。

  玛拉顿被狂暴的玛拉顿半人马所保护,那是凄凉之地最神圣的地方。玛拉顿是扎尔塔的伟大神庙,扎尔塔是半神塞纳留斯不朽的儿子之一。传说扎尔塔和瑟莱德丝公主大地元素公主的私生子成为了半人马种族。据说半人马这个野蛮的种族在其出生了之后就开始转向他们的父亲并将其杀死。有些人则相信瑟莱德丝在悲伤中将扎尔塔的灵魂困了起来,并将其藏在洞中——利用它的能量来达到一些不可告人的目的。在玛拉顿错综复杂的地下通道中到处都是邪恶的半人马可汗灵魂和瑟莱德丝的元素爪牙。

匿名用户
凄凉之地 葬影村往北左下角看见大石门 进入石门沿着小路直走就可以看见FB传送了
匿名用户
凄凉之地左下角