食道炎怎么办?

患者信息:女25岁甘肃兰州病情描述(发病时间、主要症状等):2007年检查出,老感觉很饿,吃完饭不到半小时全部吐出,吃得很少想得到怎样的帮助:有怎样的治疗方法或药物... 患者信息:女 25岁 甘肃 兰州
病情描述(发病时间、主要症状等):
2007年检查出,老感觉很饿,吃完饭不到半小时全部吐出,吃得很少

想得到怎样的帮助:
有怎样的治疗方法或药物
刑儒澹台英锐
你好,食道炎最好的治疗方法是病因治疗,引起食道炎多是胃酸返流刺激食道产生炎症。吃完饭不要立马就躺下,过两三个小时再休息比较好,治疗主要减少胃酸分泌,加快食道炎症修复。比如内服奥美拉唑和吗丁啉片,多喝水,易消化饮食,保持室内空气流通,注意休息
匿名用户
吃消炎药
追问
现在什么都接受不了了啊,吃完还是就吐出了