请问怎么HTML怎么实现下拉框里面的选项都是checkbox,就可以实现多选?

JebySun
“Benny502”说的那种方法就可以实现多选,只不过多选的时候要按住Ctrl键,一般人都不会那么做,因此不适用。要实现下拉列表是复选框选项,只有用js做了,网上找找,应该有。
c491958234
三四十
Benny502
你在<select>里面加上 multiple属性就可以多选了,没必要非得用多选框啊
<select name='ID' multiple size=12 style='width:400;font: 12px Tahoma, Verdana;font-weight: normal'></select>
zone_dubai
我已经告诉你qq……