火影中,四代和宇智波鼬的实力如何?

四代能击败四代雷影,尤其是能打伤班,在大蛇丸来袭之前,红豆曾对三代说过:“如果四代活着就好了。”我想他的实力应该在大蛇丸至上,而且高出许多。连宇智波斑都忌惮宇智波鼬,大蛇... 四代能击败四代雷影,尤其是能打伤班,在大蛇丸来袭之前,红豆曾对三代说过:“
如果四代活着就好了。”我想他的实力应该在大蛇丸至上,而且高出许多。连宇智波斑都忌惮宇智波鼬,大蛇丸也承认不是宇智波鼬的对手。我个人认为,目前(截止漫画520)出场的人之中,初代火影、宇智波斑、四代火影和宇智波鼬应该是并列第一的
百度网友ae691e4
四代应该是最强的,但和初代比不知道(没打过) 还有他俩都打赢过宇智波斑,所以应该比宇智波斑强,宇智波鼬和宇智波斑不好评价,不过理论上来说,根据招式与经历宇智波斑是强过宇智波鼬的,话说回来四代当时是打斑并重创斑,还在他体内埋下了飞雷神印记和契约封印,还封印了九尾,这点貌似比初代强,所以他们的实力应该是四代>初代>宇智波斑>宇智波鼬
Hey灰原Ai
自来也。是四代老师。宇智波鼬最多能和自来也平手。而佩恩却打败了自来也。鸣人打败了佩恩。佐助打败了鼬。。下忍得木叶丸都打败了一个佩恩。这又怎么解释? 只能说完全是剧情需要。所以,我认为。在火影中,没有第一。主角就是第一。出场的越多就越厉害。信念就是第一。
houmas
又在讨论这种无聊的问题~真受不了。。。。你觉得谁强就是谁呗~
细菌520我
您这个观点太对了、挺一下。
鼬鼬鼬鼬鼬鼬_
1L回答好好笑