密云一小、二小、三小、四小、五小和六小 5

密云一小、二小、三小、四小、五小和六小哪个好?... 密云一小、二小、三小、四小、五小和六小哪个好? 展开
暮夜夏
三小的教学是没的说的 绝对杠杠的
进入初中之后 学生会感觉非常明显 老师几个班夸来夸去 都是三小毕业的学生
上初中后 即使到了三中 三小的学生都会感觉 突然课业压力小了 成绩自然不用说

二小的坏境是最好的
英语棋什么的 密云最早的先驱 而且校园环境也比三小好 大操场什么的

剩下的什么一小 四小 五小 六小的 与二小和三小比较 相对来说就要弱些了
但是 在密云县里也算不赖了
毕竟是城里的小学嘛 学习环境和校园环境也差不了多少

个人觉得 三小是最好的 学生嘛 学习还是主要的不是
耳濡目染的学习坏境 会比校园环境重要(个人感觉)

但是 哪个学校都有好学生跟坏学生 看学生自己了
打这么多 求最佳答案
深呼吸的小雨
个人觉得小学差不多。但是托人进三小的多,其次二小。托人进五小的情况基本是户口不在本地区,想到城里上学的。一小、四小、六小不做评价,不太清楚。
匿名用户
小学在哪都一样,只要班主任上心,没什么不好办的。她要是不上心,再给你家孩子穿小鞋,那就受罪了,好父母胜过好老师和好学校。
手机用户0b124
三小离二中近,算好吧,二小不用说,当然好啦,六小离一中六中近
泽皖冰心cD
三小教学抓的紧
二小快乐教育,历史悠久。
其他的就……