爱情公寓2中秦羽墨人物介绍

好像看了好久也不知道她是做什么工作的... 好像看了好久也不知道她是做什么工作的 展开
123猫爪
秦羽墨(赵文琪Vanessa.Zhao 饰)   星座:水瓶座   年龄:28 赵文琪 饰 秦羽墨
职业:欧莱雅公司白领   性格:典型的都市白领的性格。人性,知性,敏感。   爱情观:内心深处向往寻找最纯粹最简单的爱情   特点:甜心 sweetheart   羽墨是一个标准的大美女。刚入住爱情公寓的时候引起了一阵不小的风波。张伟,小贤尤其是子乔都对这个新来的玉女产生过本能的反应。不过羽墨其实早有个一个所谓的“男朋友”李察德,据说对他不错,还给他在市区买了房和车,但是由于经常由于工作繁忙穿梭于美国欧洲和大陆。所以出没不定,说来就来说走就走。羽墨独守空房却始终没有等来最终的幸福,她突发奇想,从豪宅中搬了出来,租进了爱情公寓,她试图玩“失踪”来引起男友的注意。   羽墨是典型的都市女孩的代表,可谓外形,内涵,眼界,品味俱佳,但是也有这都市女孩的通病——任性,自我。   和一菲不同,羽墨属于那种没有男友就不能活的女孩,她向往真挚的爱情,但是她却不知道究竟该如何真正得到,她的价值观在社会大潮中可谓风雨飘摇。处理感情问题的方式也有些幼稚和自欺欺人。   爱情公寓的伙伴们该拿什么拯救她呢?   演员:赵文琪    身高:166cm   体重:47kg   学历:北京电影学院表演系本科   电影:《沂蒙调》、《美丽酒吧》、《扣篮对决》   CCTV6:《爱梦电影》、《精舞门》、《古城琴声》、《茶经》、《天堂有泪》   电视剧:《魔术奇缘》、《九鼎迷踪》   儿童剧:《快乐星球3》
一冰蓝水蜜桃一
姓名:秦雨墨
姓别:女
截止第二部最后一集她是28岁

秦雨墨是一个标准的的大美女。刚入住爱情公寓的时候引起了一阵不小的风波。张伟,小贤尤其是子乔都对这个新来的玉女产生过本能的反应。不过羽墨其实早有个一个所谓的“男朋友”李察德,据说对他不错,还给他在市区买了房和车,但是由于经常由于工作繁忙穿梭于美国欧洲和大陆。所以出没不定,说来就来说走就走。羽墨独守空房却始终没有等来最终的幸福,她突发奇想,从豪宅中搬了出来,租进了爱情公寓,她试图玩“失踪”来引起男友的注意

经典名言:新一代都市女性,上得了厅堂,下得了厨房,杀得了木马,翻得了围墙,开得起汽车,买得起洋房,斗得过小三,打得过流氓!
脩小罗
说是欧莱雅的白领 其实更像无业游民的
支持绵羊天使
欧莱雅公司白领,其他的可以去查百科http://baike.baidu.com/view/4102821.htm