哪些动漫人物生日是11月8日的

Hadesxin
那个,三楼那是18号的吧…… = =
蝎《火影忍者》 米罗《圣斗士星矢》 碧洋琪《家庭教师》 名云京志郎《高智能方程式》 关羽云长《一骑当千》

11.1 冈崎真一《NANA》 芹泽蕾拉《NANA》 神崎幸助《黑猫》 行平一己《爱丽丝学园》 车田铁一郎《高智能方程式》 二见瑛理子《君吻》 路易丝•哈勒维《机动战士高达》 伊丽莎白•布兰克托什《拳皇》 吴荣《一骑当千》 伊琳娜.安德列.巴库列娃《反恐精英Oline》 马克贝斯《闪灵2人组》 格劳得•那音《驱魔少年》

11.2 塔梅里克《家庭教师》 汐留行《奇迹列车~欢迎来到大江户线~》 亚里亚《妹妹公主》 月光疾风《火影忍者》 音羽圆《闪灵2人组》 梅莉•肯伍《死亡笔记》

11.3 邪武《圣斗士星矢》 本田《街头霸王》 犬夜叉《犬夜叉》 神乐《银魂》 胡狼桑原《网球王子》 伊武深司《网球王子》 卯月夕颜《火影忍者》 千影《蓝兰岛漂流记》

11.4 角田悟《灌篮高手》 雀部长次郎《死神》 美袋命《舞HiME》 阿姆罗•雷《机动战士高达》 伊波健《秋之回忆》

11.5 典韦《一骑当千》 城之内美琪《高智能方程式》 吉姆•马肯《黑执事》 赤石修《幸运四叶草》

11.6 石田雨龙《死神》 冰室零一《心跳回忆》

11.7 欧罗那《通灵王》 天沼月人《幽游白书》 谷村千秋《魔王的父亲》 亚勒古尼《圣斗士星矢》 欧克斯《圣斗士星矢》 杰利《驱魔少年》

11.8 蝎《火影忍者》 米罗《圣斗士星矢》 碧洋琪《家庭教师》 名云京志郎《高智能方程式》 关羽云长《一骑当千》

11.9 月咏歌呗《守护甜心》 沙悟净《最游记》 斑目一角《死神》 土方令《四驱兄弟》 牡丹《幽游白书》 木手永四郎《网球王子》 金色小春《网球王子》 草壁哲矢《家庭教师》 宇生田广数《死亡笔记》

11.10 沙列•毕吉斯•谢克利《银河英雄传说》 五岛圣《爱丽丝学园》 桂雪路《旋风管家》 欧尼《四驱兄弟》

11.11 罗罗诺亚•索隆《海贼王》 武者小路紫苑《光速跑者21号》 飞影《幽游白书》 雪菜《幽游白书》 自来也《火影忍者》 古市贵之《魔王的父亲》 奈落《犬夜叉》 副班主任《爱丽丝学园》 春日野丽《Yes!光之美少女5》 久世霜月《僵尸借贷》 福山里纱《女生万岁》 绫崎飒《旋风管家》 有泽りか《秋之回忆》 莫•张《驱魔少年》 梅梅《蓝兰岛漂流记》 越前南次郎《网球王子》

11.12 长濑枫《魔法老师》

11.13 东仙要《死神》 红太狼《喜羊羊与灰太狼》 罗贝莉娅•卡尔里尼《樱花大战》 辛蒂真锅《极上生徒会》

11.14 蜥蜴郎《通灵王》 列维尔坦《家庭教师》 妹尾爱子《小魔女DoReMi》 佐仓枫子《心跳回忆》 樱冢星史郎《东京巴比伦》

11.15 奥路菲《圣斗士星矢》 琳《火影忍者》 梦火《火影忍者》 夏登•法兰贝鲁克《黑猫》 前原忍《纯情房东俏房客》 坂本辰马《银魂》

11.16 篝《火影忍者》 妮雅茉《纯情房东俏房客》 楯佑一《舞HiME》 绫濑夕映《魔法老师》 大野健一《樱桃小丸子》 严岛贵子《少女爱上姐姐》 尤力《四驱兄弟》

11.17 马尔高《通灵王》 樱咲刹那《魔法老师》 龙宫真名《魔法老师》 桔梗《犬夜叉》 心宿《不可思议的游戏》 爱丽儿《小美人鱼》 花形透《灌篮高手(同人)》

11.18 河村隆《网球王子》 静音《火影忍者》 李龙云《足球小将》 柳富美子《心跳回忆》 天宫真嬉《魔卡少女樱》 月冈阳《秋之回忆》 神奈备命《AIR》 水野胜雄《网球王子》

11.19 更木剑八《死神》 丁狄特《美少女战士》 中嶋英明《学园天堂》 法拉奥《圣斗士星矢》

11.20 支葵千里《吸血鬼骑士》 濑口冬马《万有引力》 笑龙《拳皇》 平冈秀章《樱桃小丸子》 孔雀舞《游戏王》 木更津淳《网球王子》 木更津亮《网球王子》

11.21 志波胜己《心跳回忆》 和泉亚子《魔法老师》 松田阵平《名侦探柯南》 赤木律子《新世纪福音战士》 红瀬桐叶《命运动脉》 狄迪斯《圣斗士星矢》

11.22 达尔锡《街头霸王》 樱冢星史郎《东京巴比伦》 鹭泽一蹴《秋之回忆》 凤镜夜《樱兰高校男公关部》 吴永康《火力少年王》 天根光《网球王子》

11.23 雪露•诺姆《超时空要塞》 增子美香《Yes!光之美少女5》 赤尸藏人《闪灵2人组》 波鲁萨利诺《海贼王》

11.24 高岛一子《少女爱上姐姐》 姊崎真守《光速跑者21号》 嘉神川诺艾儿《秋之回忆》

11.25 一平《家庭教师》 佐井《火影忍者》 神月出云《火影忍者》 太刀川美美《数码宝贝》 早乙女乱马《乱马1/2》 捷克弗里德《圣斗士星矢》 千石清纯《网球王子》

11.26 工藤有希子《名侦探柯南》 鲁肃子敬《一骑当千》

11.27 碓冰狼神《通灵王》 李洛克《火影忍者》 罗德•哥尔德温《黑猫》 日向枣《爱丽丝学园》 草薙柴舟《拳皇》 藤乐乐《独领风骚》

11.28 薇思《拳皇》 菊丸英二《网球王子》 河村隆《网球王子》 暗黑天鹅《圣斗士星矢》 哈根《圣斗士星矢》

11.29 玄奘三藏《最游记》 李白龙《通灵王》 原秋叶《偷偷爱着你》 穆•拉•佛拉达《机动战士高达》 观岛香月《秋之回忆》

11.30 艾俄洛斯《圣斗士星矢》 小松奈奈《NANA》 剑美澄《火影忍者》 冢本天满《校园迷糊大王》 御影草时《少女革命》 日野枣《管家后宫学园》 水野龙也《哨声响起》 莉塔《四驱兄弟》 石田铁《网球王子》

参考资料: 自己搜集整理的~

zhenxiaojuan
米老鼠,萧之宇(星剑),雨宫真希(魔卡少女樱),静音(火影),河村隆,水野胜雄(网王)
geigagei
11.08:米罗,碧洋琪(《家庭教师REBORN》),赤砂之蝎,关羽云长
忆影痕
米罗(圣斗士星矢)