谁能提供一个消除U盘使用记录的工具,消除扣要能让保密局检查不出来

谢谢各位.但是我想要的是在硬盘上消除USB设备的使用记录.现在保密检查工具能把删除注册表里的记录找出来.怎样才能彻底清除.... 谢谢各位.但是我想要的是在硬盘上消除USB设备的使用记录.现在保密检查工具能把删除注册表里的记录找出来.怎样才能彻底清除. 展开
cgj8498339
使用USBOOT 先填0 再填1 然后进我的电脑 打开U盘 会提示你格式化 确定 就可以了
百度网友42619b32c
可以试试格式化和量产,数据恢复软件查不出来
匿名用户
慧炬安全盘,自动擦除
百度网友088ea5a6f
请问如何解决的?
bjlrzx
给你推荐一个小软件吧,你去下载看看好用不。
名字叫“anti保密检查工具“
不过话说回来,涉及到国家秘密的东西还是按照保密制度来的好,一旦泄密就麻烦了。祝你好运
追问
非常感谢。但是用深度检测工具还是能查出U盘的使用痕迹。能否再提供一个能消除硬盘上已经删除的U盘记录。
追答
呵呵,再来个狠的,你下载一个WYWZ控制台 5.0 绿色版_无影无踪 这款软件试一试,它能够将所有删除记录擦除,不能再恢复。你可以试一下再看看。
这个是填写擦除方法,擦除时间比较长