CTM SS PVE 痛苦 手法 等问题 5

目前我一直玩的毁灭SS不过听说痛苦SS比较牛13所以求痛苦SSPVe手法雕文、天赋还有带什么BB还有堆什么属性... 目前我一直玩的毁灭SS 不过 听说痛苦SS 比较牛13 所以 求痛苦SS PVe手法 雕文、 天赋 还有带什么BB 还有堆什么属性 展开
juepai89
SS PVP是痛苦好还是毁灭好。。。 1,输出手法可能跟以前差不多吧,不CTM的毁灭PVP是个渣- -好吧 还有什么不懂的可以来问我。。其实我也玩痛苦
追问
痛苦SS PVe手法  雕文、 天赋  带什么BB  堆什么属性
炎好盛CU470
CTM4.1个人认为前期恶魔SS在PVE方面表现较出色,后期再转型为痛苦。痛苦SS分为暗箭流与吸血流两类。至于天赋,雕文与输出循环在178上有专门详解
侃鱼00
棉挽忆衣汉5927
PVP 是痛苦好吗?