怎样才能把自己喜欢的男生追到手?

我们是中学时候的同学,我跟他表白,他却说他虽然喜欢我,也想跟我在一起,但是婚姻对于他来说只是一种义务,他不想拿我当牺牲品... 我们是中学时候的同学,我跟他表白,他却说他虽然喜欢我,也想跟我在一起,但是婚姻对于他来说只是一种义务,他不想拿我当牺牲品 展开
0喜欢黑色0
没在一起前我也不咋爱我老婆,是她追我的,不过现在就很爱,因为她对我很好。
我把我老婆追我的技巧告诉你:让男的担负起对你的责任,最直接的方法就是ML,男的易冲动,红酒,夜灯加诱惑绝对行。只要他有了责任感,然后你深爱他,他也会情不自禁爱上你的
小徘d哎
那要看他说的是不是真的喜欢,如果是真的喜欢你那他想恋爱时的第一个对象你肯定是首选
我是一个比较剽悍的女生、遇见一个比自己大的男生、蛮喜欢的、却不知道要怎么追。拜托大家、给些建议吧! 现在第一时间要做就是表白。 年龄大
鹿舒02E
这还不简单啊 既然他都说喜欢你了 稍加努力肯定行得通的
像知s
诱惑他啊,这个成功率99%