高度近视(600度左右),还带有散光200,可以做激光矫正手术?有没有什么风险或后遗症之类的?

病情描述(发病时间、主要症状等):今年24岁,大概从14岁就开始近视了。... 病情描述(发病时间、主要症状等):
今年24岁,大概从14岁就开始近视了。
清亮还开心灬萨摩耶3383
做激光矫正手术是可以的,在医院会根据每个人不同的情况给您具体检查。
手术的风险是肯定有的,如果你喜欢经常运动的话就最好别动手术。不然剧烈运动会有一定的几率造成视网膜脱离。请慎重。
长沙爱尔
您好:
度数都是符合手术方式的,但是具体是不是可以手术需要先做详细的检查后才能得知,手术是很安全的,不要但是手术后会出现什么后遗症因为术后的不良反应在术后几天后会慢慢消失。
BK71118
可以手术的,你家是哪里的呀?我朋友是找徐辉徐大夫做的效果很好的,就是不知道他现在在哪里上班
playvictory
我做激光手术时,医生告诉我:散光者不适合做手术,做了术后还是效果很差。
让你做得,一般都是看重你的钱。。。。。