PHP里,为什么提交的表单放在JQUERY AJAX里就无法提交?

我的LIST.PHP提交表单可以成功,但是利用AJAX技术,把LIST.PHP放在INDEX.PHP的DIV里就无法提交,这是什么原因?!!!!这是LIST.PHP的<d... 我的LIST.PHP提交表单可以成功,但是利用AJAX技术,把LIST.PHP放在INDEX.PHP的DIV里就无法提交,这是什么原因?
!!!!这是LIST.PHP的
<div>
<form method="post" id="word<?=$row['id']?>">
<input type="text" name="word<?=$row['id']?>" />
<input type="submit" name="wordok<?=$row['id']?>" />
<?
$wordok=$_POST["wordok".$row['id']];
$word=$_POST["word".$row['id']];
if(isset($wordok)){
$sql = "INSERT INTO comment (cid, id, cuser, ccontent, love, cdate) VALUES ('', '$row[id]', '$_COOKIE[id]', '$word', '0',now())";
mysql_query($sql);
}
?>
</form>

!!!!这是INDEX.PHP的JS
$(document).ready(function(){
$(".na_middle").load("list.php");
});
353lsdxgs
你看下你代码,<div id="Div2">有2层<form>标签,看是不是这个造成的,.net不清楚怎么写,可能是这个造成的。
jquery.ajaxform?你说的是jquery.form插件吧。
jquery.form插件我在php里用过。

另外你的代码
$("#Div2").find("form").submit(function () {
$(this).ajaxForm({
});

这里就是查找到2个form了。

而且你写的
$("#Div2").find("form").submit(function () {
这个你都return false了,form当然不提交了。

可以给form加上id,比如form1。
然后上面代码改成
$(document).ready(function() {
var options = {
url: "/Action/Handler1.ashx",
data: ,
dataType: 'json',
beforeSubmit: function () {
window.open("/Action/Handler1.ashx?id=2");
//alert("Div2");
},
success: function (data) {
alert(data.id);
}

};

$('#form1').ajaxForm(options);
});

我就是这么写的。
建议上官方网站多看下最新的demo。
百度网友6b9a70b3
因为ajax load的页面 $_POST的是默认获取INDEX.PHP的
追问
那么$_POST应该怎么写?
wudipaopao
<input type="submit" value="提交" />
改为
<input id="btnSubmit" type="button" value="提交" />

Js

$("#btnSubmit").click( function(){
$('form').submit();
});
追问

PHP里还是写if(isset($_POST['btnSubmit']))吗?测试了一下没有成功
匿名用户
贴代码!!!
追问
字数太多,贴在提问补充里了……
追答
list.php
------------------------------------------
" action="这里是提交地址。。。。。。。。。。">
" />