NDS口袋妖怪黑钢板郎、地壳岩、郁香种子怎么进化?

1,NDS口袋妖怪黑钢板郎、地壳岩、郁香种子怎么进化?2,求口袋妖怪649版(含精灵分布,不要推倒的太B·T的那种,要正常点的)291800018@qq.comDSTT可... 1,NDS口袋妖怪黑钢板郎、地壳岩、郁香种子怎么进化?
2,求口袋妖怪649版(含精灵分布,不要推倒的太B·T的那种,要正常点的)
291800018@qq.com
DSTT 可以玩的493版啊

就没人看见这几句话么?
jjk6488
1,黑钢板郎要通讯进化。就是交换。我们电脑玩的不能交换。所以只有修改器该进化
2,地壳岩也是通讯。。。。。。
3,郁香用太阳石。太阳石在雷文市,一处居民家中对话获得
你说的649啥意思,是改版游戏还是。图鉴分布
追问
改版,改版,我下载的改版不能玩,都郁闷死了!
我是DS不是电脑
追答
其实有部分DS也不能通讯
你试试吧
兰斯洛特卿Lancelot
是694就行
以前自己推倒白金累个半死
DSTT能玩就行,给个链接吧
回答.........不好意思 我没注意到DSTT 我以为时DSTWO....因为3个我用的都是DSTWO= =实在不好意思
斩风刀痕
郁香种子用太阳石,地壳岩通讯,黑钢板郎通讯交换,楼主你没分,会有人看见么!?
追问
= =人才
百度网友576969b
可以玩.....694的 他们40级进化 若694版本
预想中资太阳石 要资源找我
追问
694资源= =
追答
但是我没有分布 但是有694黑 白
小茂最强
我玩的都是正版的。。。。。通讯进化