70级的DNF刷图最好的平民职业,再说说相应的装备选择。

1、我是平民,最多只能投入400.2、我只刷图不PK。3、最好单刷,组队也行。4、根据以上资金投入情况,如何选择相应角色的装备(时装也说说)。5、萝莉不要。6、先上20分... 1、我是平民,最多只能投入400.
2、我只刷图不PK。
3、最好单刷,组队也行。
4、根据以上资金投入情况,如何选择相应角色的装备(时装也说说)。
5、萝莉不要。
6、先上20分,满意加分。
手握地球
  1、时装,花100RMB上淘宝买游戏币,大概2000W左右。然后金币寄售,全部寄售100W的,售价700代币卷上下。计算一下,700X20=14000代币卷。已经可以买时装6-7套了,没必要买全,剩一些升级仓库,这必须的。时装属性就少1%攻移释,无所谓,反正刷图而已。
  2、职业,首先男女职业区分,再物法职业区分,你心里应该有那么两三个人选的吧?这个你自己选吧。单刷不外乎持久性,技能安全性,还指单刷具体哪些图啊。远古图了还是深渊图。
  3、装备,你剩300RMB,全部投入话,游戏币有6000W了!装备职业套就好。除了个别职业的粉买不了,基本都OK了其实。
  4、经验,①,我自己本身有阿修罗,52粉短当初1800W买的,开70后也没去关注过什么价,绝对要涨价的,这武器修罗的终极武器。修罗这个职业控制力在4鬼里最强的,没有之一,我个人建议把邪光波动阵加满,范围大到可以打身后,几乎大半个屏幕了。不管刷什么图亦或者单刷,这技能都很赞,以前只能给怪5次伤害,现在改版后可以给怪7次伤害,攻击不错。其他技能该怎么加怎么加。对了,杀意波动依然只加到前置,别看伤害上来了。但是范围太小,EX的杀意只增加减攻击的范围,更小,还减一点点,没必要加。修罗不会去跟怪近身,都是站中距离,把扫地那技能加满,叫啥忘了,一扫七八千伤害后期,加EX一下,范围直接打半频,爽呃。
  ②,我还有个柔道,装备更便宜了,习惯拿臂铠,虽然速度慢,但攻击高,还有就是55粉臂铠,背击伤害加20%,柔道80%技能都是背击判定的,所以很爽的。建议加满不屈,跟暴力抓取轮流CD,招招必中,没有中断,觉醒被动不加,只是增加普通XX的命中率,回避率对加了不屈的柔道无所谓。主动可加可不加,伤害可以。
  ③,现在在玩鬼泣我,莫名其妙的给他整了一身时装,本来想给柔道整的,可惜柔道不到10天就到60级了,然后就鬼使神差的把代币卷全花在鬼泣身上,有些后悔。鬼泣的绿阵很强,减物理防御后,法术攻击的技能伤害得提升20%,红阵给我感觉反而没那么爽···,不过红阵还是要满的,加200多智力满后,相当于400多攻击,也还行了。现在鬼泣其实有争议的就鬼斩、紫阵、闪、卡洛、觉醒。网络上说单刷的话紫阵就加1,闪的话因为打人形怪伤害减40%后期天界很多人形怪啊。网络上多数建议只加1,你自己斟酌。鬼斩我反正是满,喜欢有小招的感觉,没看加点前都想把地波也给满上呢!大招打来打去总有漏掉的怪,没小招清平砍会哭。卡洛具体我不清楚。因为鬼泣才玩到39级···再升一级契约我可以点下看下。总体感觉鬼泣有点不适合我。本人很懒的加状态的,鬼泣又是阵又是衣服又是鬼影步的,o(︶︿︶)o 唉。

  所以呢!!你玩啥好呢?随便啦,不选金身单刷就可以了。其他职业都可以单刷的现在。看投入多少罢了。这么一总结我发现我就金身跟召唤没玩过了···,啥时候搞个金身单刷去好了,召唤就算了。
xyq115021
首先 400RMB 买个礼盒足够了(一套时装+宠物)
第2 不PK更好说
第3 单刷驱魔或者炮哥炮姐 气功都行 组队金身 气功(总体来说气功比较好 我51级用气功念气环绕玩死无头)
第4 时装加各种属性 (具体加啥不说 职业问题) 装备 我给你按炮哥拼一身 武器 55粉炮(要那个绿色的 不要虫炮) 防具 当前级别紫就ok 首饰 有时间做悲鸣 牛首饰 没时间就普通任务首饰 就OK 称号菠萝称号
第5 都不是萝莉
第6 加分吧..

参考资料: 纯手打 拒绝盗版

DTX4
刺客
1.够了能买时装。
2.刺客PK时技能削弱了,但刷图没影响。
3.刺客单刷比组队更优秀,刺客多控场技群技,组队会受到队友的干扰反而不能将刺客的优点放 到最大。
4.由于每个区得物件都不同但最少可以保证你够级绝对拿得起粉。平民防具流光,武器50粉双剑或55粉双剑,双剑刷图比起匕首更适合(个人观点),也可以55粉匕首。时装??你平民还好我是贫民啊,时装想一下就好,平常虚弱时我就会打开商城,换换时装。时装对我来说,永远是在商城时才会穿在身上……
5.萝莉?不懂,火星了……
6.纯手打,望采纳。
把酒问秋天
强推魔神 1对于武器要求不高! 他的技能伤害与固定无异!2简单上手 防具 强推50-55CC套 CC套力量不附魔也有1000点左右 附魔之后HP一般可以到2W 力量可以是1100左右 站街 刷图 PK 泡MM必备
追问
我有了 呵呵 想再玩一个职业
追答
大枪 或者漫游
百度网友b1ccf8f5b
呵呵,狂战...单刷,两人组队都行。我一年前4个60的职业,现在开始玩了,就狂战最上手,死亡抗拒一直跟着加,就是不死小强..我现在放死亡抗拒补将近6000血..不吃蓝,不吃血,后期2人组刷英雄,但也要一定的技巧,就是跑位好,不让秒就死不了..时装加上速度..最好拿太刀,有激情!反正我喜欢2人组因为后期都是每日的任务..单刷就是寂寞的..不过很真的很强大~不像其他职业总是愁没蓝..你有了死亡抗拒,就是十字大崩..嗜血..这些血技能就行了,唉,别的职业刷图怕没血,我第一个图就想让贫血才有激情- -!还有...封魔斩的时候开嗜血..那个回血啊..真叫无语!