我天天脑子里想象些很严重的事情,我是不是抑郁症啊

患者信息:河南郑州我二十几岁,不过这种情况在我十七八岁的时候就有,脑子里几乎每天都有一段时间在想一些没有发生的,或者发生在别人身上的,或者实际情况没有发生那么严重的事情,... 患者信息: 河南 郑州

我二十几岁,不过这种情况在我十七八岁的时候就有,脑子里几乎每天都有一段时间在想一些没有发生的,或者发生在别人身上的,或者实际情况没有发生那么严重的事情,在我脑子里都变成了自己身上的事情极其悲惨,或者极其气愤,或者极其沮丧,甚至会想着就哭起来,想摔东西,想毁灭世界,感觉自己很失败,所有人都是丑恶的,都是不可理喻的,都是愚昧的。我怎么办,我怎么办……
匿名用户
你生活的环境大概不如意吧,才让你想的都是些不好的事,有点悲观消极。人在心情低落时看到的一切都是不如意的。现在的社会的确给人的压力较大,往往期望越大遭受的打击也越大。你二十多岁,经历了着人生的几大抉择:学业、择业以及恋爱等,其中那一项不顺都会影响到自己的情绪,再加年轻气盛,可能情绪更旺盛。需要宣泄,你不妨多参加体育锻炼或者其他活动,少胡思乱想,把要求放低些,要知道生活平平安安才是福,平平淡淡才是真!希望你的生活充满阳光和快乐,快乐不需要本钱,只要自己调整心情,笑对人生,你会发现一切都会好起来的,随着心情的变化,你做事的结果也会变化。
你一定知道一个“疑人偷斧”的故事吧,这就是一个典型的心理案例,心理问题都是心搞的鬼。希望你学会调整,实在调整不好,去看看心理医生吧,因为你由来已久,跟医生敞开心扉,你会发现自己毛病好了一半,千万别忌讳看医生,早看早好,轻松生活。
匿名用户
您好,一般说来,这是属于心理问题,引起的原因可能与日常生活中的环境以及自身性格行为因素有关。要注意保持良好的心态,自我调节抑制。若是症状比较严重,无法通过自我调节得到缓解,建议亲自找心理医生咨询一下为宜。
百度网友5b5eecae26d
我也有这个想法 不过我不知道这是多重性格还是自闭症 或抑郁症一切都使我们醒悟: 就像这句: 我向来是独来独往 ,永远不会感到孤独,我不需要朋友 亲情 爱情 友情都是无聊的东西, 对人类感到绝望 憎恨愚蠢的人类
右珥環de爱
抑郁症的表现为情绪低落,思维松弛,容易胡思乱想,思维消极,精神运动性抑制,对什么事都不感兴趣,喜欢独处,不愿与人交流,最好及时到正规的医院正规检查、确诊、治疗,要说广东省哪家医院治疗抑郁症好,我据我所知,那个广东省民安医院还挺不错的,需要的话去看看吧!
elogcom
说了这么多,没看明白,只看明白了一点,有点焦虑。至于抑郁从现在这些东西中还谈不到。