摩托罗拉里程碑2代 和 HTC的手机 。 哪个性价比较高

价格:3000多外观:直板使用目的:智能机使用人:女性... 价格:3000多
外观:直板
使用目的:智能机
使用人:女性
真的不能再低啦
摩托罗拉里程碑2代。像HTC g7,G10,G11,G12现在都是2500以上的价格。
就拿配置较为接近的G7来作比较
1 做工方面:里程碑2 外观大气,机身采用金属材质好于G7的塑料机身,并且还加入侧滑,商务使用非常方便。
2配置方面:程碑2的cpu,gpu等等都好过于G7,
现价里程碑2,水货2200,G7 2400左右,前者价格却便宜了两百块,当然HTC在系统优化方面做得确实是好一些,G7的内存768M也大一些,但在实际使用中作用并不是很明显。差价两百,显然G7的性价比不高。但在外形方面我觉得是G7较为适合女性,关键在于你个人喜欢及价格方面的定位。
呃,HTC有很多机型啊,你没说怎么比啊。不过你说的里程碑2代的确很好!我觉得性能很强劲,完全满足你的需求!望采纳 (*^_^*)
站在角落里哭
HTC 我身边过很多女生都在用 很不错的