HTC跟摩托罗拉哪几款手机性能不错的。价位2000-3000.

百度网友e874e91
知道合伙人数码行家
山东理工大学工业设计系毕业生,潍坊巨鸣广告有限公司总经理。

名大牌手机可以考虑一下
1、三星5830i 价格1400 非常漂亮 很火的手机 也值得入手
2、htc是智能机里面名气很高的 g13只要900元就可以入手 g10 g12 g14也是很好的手机 性价比不错
3、摩托罗拉defy ME525+ 虽说上市时间很久了 价格在1500 这个我也不用解释了 目前销量很好 1GHz的德仪的OMAP3620CPU。也带LED补光灯的500W摄像头 moto性价比最高的手机 三防 防水防尘抗磨
4、索爱lt18i 被评为全球最佳拍照手机 配置还不错 810w摄像头 超薄机身 外观很漂亮
CSD0666
知道合伙人数码行家
从事了5年的HTC手机相关工作,对数码手机很了解,有比较强的故障分析及故障处理能力,我希望可以帮助更多人

HTC更好,专业做智能手机的,15多年了。
个人推荐新上市的HTC ONE S系列手机,有联通版 One SU、电信版 One SC 以及移动版 One ST三款。HTC ONE系列主打声色拍摄、音乐和娱乐,1G双核CPU+1G RAM的硬件组合,用个二三年应该是没问题的。4.3寸大屏,可视画面更大,WVGA分辨率也不错,看着颜色也蛮舒服的。支持beats专业音效,插上耳机听音乐爽到暴!HTC独家的Image Chip图像芯片,能够实现每秒5张的连拍,最大可以实现连续60张连拍,超越了大多数的数码相机。拥有BSI感光元件(可以支持HDR拍摄)、F2.0光圈和28mm广角镜头,在这些堪比数码相机的硬件支持下,无论白天风景、夜景还是微距场景,HTC One S系列手机都能轻松把握。
目前HTC官方售价是2499元。
a376001008
反正我是不推荐htc的,后盖太难看了,给楼主推荐几款moto的吧,xt910,xt910maxx,xt885.
建议HTC one S
紫色轮回lin
个人更偏爱HTC