给我推荐一款3000元以下的安卓手机吧,三星/LG/摩托罗拉/HTC这四个牌子,请推荐具体型号,谢谢!

价格:2000多外观:直板使用目的:智能机要求:1.上网发微博方便,当然照相清晰才行;2.能玩TOM猫,为了女儿开心;3.能录个小视频啥的;4.有GPS就更好啦。... 价格:2000多
外观:直板
使用目的:智能机
要求:1.上网发微博方便,当然照相清晰才行;2.能玩TOM猫,为了女儿开心;3.能录个小视频啥的;4.有GPS就更好啦。
丨零辰灬
目前moto的双核ME860(水货),4寸屏,达到2800左右!性能及其强悍,就是屏幕和样式被人诟病。见仁见智,也高于水平
或者LG P990,4寸屏,双核,报价在2600-2700左右~同样性价比突出,不过512RAM会是瓶颈。样式不错,我用过也还行。
上述两款我不喜欢它们制定的UI,很垃圾,不过你可以上各种论坛下载不同的ROM,看你口味。

单核系列的
G12,3.7寸屏幕,2500左右的价格,性价比也高。我认为小,不过有人认为是最适合的大小,见仁见智。
G11是单核的尖端,但是性价比一般,后盖我认为难看
G10,目前性价比不错,4.3寸大屏,和g11同样的高端配置,比g11便宜~就是电池量坑爹,1230mah,是待机最短的手机~
HTC的senseUI是最人性化的UI,安卓系列无人能比!而G12能做到各方面流畅运行,足以应付日常各种应用,正常高清视频也足以应付~
你的预算充足,建议入手双核手机~因为即使最垃圾的双核,性能上也能撂倒所有单核。

高端旗舰:sensation VS I9100
三星I9100,棒子货不说,屏幕艳丽得刺眼,塑料盖子,超薄得来无手感,硬件参数高,可三星的处理器没有多少软件专门为他优化,少数情况下会有卡顿;但性能极其强悍,浏览网页流畅性和平时体验高于sensation。同为目前最高水平,目前跳水降价中,性价比突出。目前3700的价格
而我,还是选择了sensation。
HTC sensation,4.3寸大屏,不过比同为4.3的G10(DHD)显小。部分机型存在进灰现象,清理极其麻烦,价格起伏不定,近期呈下降趋势;硬件配置相对稍弱,但仍高于IS等所有单核,sense3.0为重点,HTC主打操作体验,3D效果极其华丽,在8月1解了安全锁,是民间高手优化制ROM的爆发期。目前水货价格3150左右。但还是要注意,HTC的手机待机时间都不长,g14属于最好的了,也还是短板,建议入手双原电
上网,看电子书和视频,4.3寸屏秒杀一切;照相的话,应该是I9100比sensation好,但我没用过,而sensation 800W像素+全屏camera360就足以应付一切需要;玩游戏的话,双核发热量是大问题,其中以三星的最为严重,传说等2.3.4会有改善,而各大论坛都加班加点制作G14的2.3.4ROM了~还有一个更激动人心的消息,国外著名的ROM制作团队CM也正式加入G14的行列,百度:CyanogenMod 7 on sensation即可,但是我还是觉得sense3.0好。
说道sensation的胶水双核问题:
sensationA8架构的双核一直为人诟病,问题是,A9的效率的确比同频率A8好25%左右~所以1.2的G14最多就PK下1G的T2~然后由于A9二级缓存是1M~A8只有512~在性能上还是有一定差距的~不过高通走高频策略的~这个U是1.5的降频,等ROOT了,超频回1.5,性能应该会大提升。此外2.4才支持双核,现在发挥出的性能其实比G11那些好不了多少。。。快的也只是归功于1.2G的速度。。。其他几款手机也只是A9的强大。。。谷歌自己都说要2.4才支持双核程序。所以2.4对于三婶来说将会是质的飞跃~!盖世兔的性能会被GPU拉下来,而SS因为CPU不是那么好,反而正常发挥。所以新版盖世兔和SS应该会有差不多的游戏性能!但是!高通兼容性好~美好的未来啊

但是我建议,还是等到10月初再入手新手机。到时,有售价1999的双核性价比神器小米手机,顶尖的IP5同谷歌3儿子角逐,双核手机价格我相信会有不少回落~双核手机进入2K+时代爆发。
单核是逐渐淘汰了,有如当年PC硬件爆发一样,摩尔定律的更新让你应接不暇。
从我个人角度,不推荐入手单核手机。
yingguang12345
推荐买G12
HTC的,质量还可以的

它的市场定位也不差,该有的功能一个也不差,安卓2.3,WVGA,值得购买
智能机嘛,大家都懂得,HTC这个就比较好了!!!

希望帮到你
温阿诺
小米手机 不错。1999元。1.5ghz的双核CPU 1G的运算内存 独立3D芯片是Adreno 220 。 800万像素摄像头,高性价比。具体参数百度一下就出来了。

华为荣耀 1888也可以 1.4GHZ的单核 512M的运算内存。

中兴U880 V880 等等 太多了 你可以上zol去看。

国产质量也是有保证的! 智能机都能满足你的要求。

现在手机别买配置太低的。更新太快了。
w75056391
HTC HD2
HTC Desire
MOTO DEFY+
lengsss
这个2000以下的也搞定了啊,你去看看摩托罗拉defy
a86998878
G11。。性价比不错。。。