谁能告诉我什么是DOTA?怎么玩?

我只知道是魔兽争霸其中的一个地图,比3C难。知道打DOTA是1.24版本,常规是的1.20E版本,但是不知道DOTA怎么玩?跪求高手现身解说~~~~... 我只知道是魔兽争霸其中的一个地图,比3C难。知道打DOTA是1.24版本,常规是的1.20E版本,但是不知道DOTA怎么玩?跪求高手现身解说~~~~ 展开
东凌天下
可以先到 DOTA掌门人 网站下载地图
然后下载例如 6.71 AI地图 先熟悉各个英雄技能,在网上搜英雄的攻略出装。
然后自己去VS或者浩方菜鸟房打吧 不久就会了 关键是要打的多
打多了自己就行了
ml6729910
修身治国平天下 洗脸刷牙打dota 既然你感兴趣 那就赶紧加入到dota的世界来吧 dota不像3c 一个人控制好多英雄 所以没3c操作难 只要有点对战的操作功底 操作上不是问题 还有 dota是五个人的游戏 是要配合的 你可以下载个ai的 熟悉一下没个英雄的技能 否则真的是死都不知道怎么死的- - 欢迎你来dota
百度网友96122289b7
你可以看录像,看攻略、
wyy909wyy
一个地图 ,很多人玩
枫尘花火
DOTA说白了就是多人配合类人对人防守进攻地图.只是他没有澄海里那么多无敌英雄,这里的英雄,前期不能扛塔,不能扛A,更不能扛技能.所以,在DOTA里,更多的是注重技能的释放意识,配合能力以及少部分的个人竞技.
操作方面和3c没啥太大区别,攻击对方基地,杀对方英雄,打兵,获得经验金钱,买装备升级.就这样.