切尔西历史最佳阵容...

历史与现役组成的最加阵容!.11人!! ... 历史与现役组成的最加阵容!.11人!!  展开
KaraKitap
门将:皮特·博内蒂(代表切尔西出战729场)
中卫:特里(不解释),马塞尔·德塞利(法国98年世界杯、00年欧洲杯的主力中卫)
左后卫:格雷姆·勒索克斯(效力蓝军十年)
右后卫:斯蒂夫·克拉克 (曾以队长身份带切尔西捧起欧洲优胜者杯和足总杯)
中场:兰帕德(不解释)、查理·库克(带队豪夺欧洲优胜者杯和足总杯冠军)、丹尼斯·怀斯(中场恶汉、球队领袖)
前锋:吉安佛朗哥·佐拉(曾被票选为切尔西历史最佳球员)、博比·坦柏林(302场比赛中攻入202个球,切尔西史上进球数最多球员)、皮特·奥斯古德(出场281场,攻入103球)
redsgjh
这个看个人选择啦