怎样学好英语?

怎么样才能学好英语?谁给我点拨一下技巧?我明年就要高考了希望大家给我推荐几本能提高我英语成绩的复习资料谢谢... 怎么样才能学好英语?谁给我点拨一下技巧?
我明年就要高考了希望大家给我推荐几本 能提高我英语成绩的复习资料 谢谢
甄笑雯My
学好英语啊,下面这些建议是我给别人写下来的,不知道你现在是处在学习英语的哪个阶段,如果是初级,应该是适合你的。

聪明的人不一定学好英语,学好英语的人一定是勤奋的人。
我的经验告诉我学好英语要做到四个字:听、说、读、写

听:最好在早上听上半个小时左右的英语听力,坚持每天
听,时间不要太长,半个小时足够,坚持是最重要的。
听力材料不要买太难的,循序渐进,从简单开始。
说:不管是在家里还是在学校,随时有说英语的准备。如
果家里没有语言环境,就当是自言自语也可以啊
读:这是比较重要的,每天放学回家,应该抽出20分钟来阅
读你的英语课文,学过和没学过的都可以;主要是
练语感。时间也不宜过长,20分钟足够。也要坚持。
写:在中国,写是应试教育最重要的,单词量一定要过关,
背单词要有技巧,蛮背自己累够戗,效果也不好。像
你说的,背了后面忘前面。在背单词的过程中,一定
要写,边写边背,考试的时候才不容易忘。
背单词要有技巧:单词的词性,一般规则,词缀,反义
词等等,我想这方面的资料你应该有,把它们总结归纳
配合应试题,应该可以很好掌握了。
如果你能作到上面所说的,我想你的英语水平,应该有很大
进步的。记住坚持是最重要的。加油啊!!!!
布尔诺II
还是那句话 给自己创造一个学习环境
ashley1103
找个英语培训中心学英语
努力记单词,多听新闻
百分之九十八
其实方法只是一方面,我觉得最主要的还是要吃苦。这是态度问题。
egghouse
同龄人哦,我学英语的心得
单词
一定要背的,而且要放在句子里背,因为单词只有在语境中才能发挥作用
推荐<<07年高考英语词汇手册>>(教育考试院编)
听力
尽量每三天听一次,听关键字,作记录.听完之后,打开文本圈划对话中的好句子
推荐<<模拟考场>>\英语听力能力突破(陈慧君编)
语法
<<高考英语-----词汇与语法>>东华大学
阅读
<<高考英语-----阅读理解>>东华大学
综合
五年高考透析\走向成功\灿烂在六月