网友们,你们说开车车危险吗?考驾照的话,是考C本还是考B本好啊?从战略意义上讲!

百度网友3f7321a
b本比较适用些撒。 人生活在世上处处都有危险哦。还不 活了吗。什么事情都是事在人为撒。只要谨慎 细心就ok了哦。
追问
谢谢!那这们朋友,你考的什么驾照啊?能详细说一下B本的实用性吗?C本功能不够用吗?
追答
对不起我不会开车撒。只是跟你建议下哦。希望能够帮助到你哦。b 本的使用范围大些。c本 只 能够 开大卡 车撒。
北京千智道科技