找一本古代言情小说,男女主角是青梅竹马 要短篇的

最好不是穿越文,男女主角是青梅竹马一起长大的。要短篇小说,不想看太长的,谢谢啊... 最好不是穿越文,男女主角是青梅竹马一起长大的。要短篇小说,不想看太长的,谢谢啊 展开
百度网友8cec53f
你找对人了 晚歌清雅写的容华富贵和妻为君纲绝对令你满意再推荐几本超好看的给你吧记得给分哇 和亲公主 三生三世十里桃花 绝色赌妃 绝代娇嫩 老爷有喜 鸢鸢相报 洛城莲落 妖后赵飞燕 月上重火 爱莫能弃 梦落芳华 奉旨休夫 一手遮天一手捶地上面两篇超像凤囚凰 老祖宗给我一只签 螭吻仙侠经典 红颜笑思倾国 幽期不负言 倾臣 红颜乱
eva小樊
《十里红妆》
《红颜不寿》
短片中的经典~~
还有《挽红颜》《囚红颜》
旖旎天城
衣带渐宽终不悔
孤鹜丁丁
能不能说的详细点儿