怎么练习B-BOX

就是那种从0开始练习的思路和方法我只知道B-BOX这个词和B-BOX是可以用嘴发出好的声音的口技别的什么都不知道...... 就是那种从0开始练习的思路和方法 我只知道B-BOX这个词和B-BOX是可以用嘴发出好的声音的口技 别的什么都不知道... 展开
泽井弘仁
首先得知道b-box的三大基本元素——kick(大鼓)、hihat(镲)和snare(小鼓)。先将这三个最基本音效练好,然后开始将其组合成节奏。同时可以学另外的一些华丽的音效,像bass、机械音、各种刷碟等等。具体的,还是看视频比较好。在百度视频中搜“double bbox教学”,一大堆。我就是看double视频连滚带爬的学起来的,连老师都没请。关键要有兴趣就是了。