有一本古代言情的小说,我记不得书名了,只知道里面的男主角,只要女主角讲次脏话就

只要女主角讲次脏话就吻她。我漏了抱歉。... 只要女主角讲次脏话就吻她。我漏了抱歉。 展开
luciferlee5029
哎,你的题目不完整啊……就神马咧?

我印象最深的女主角喜欢讲脏话的是《寻爱上弦月》,作者是花清晨,非常出色的写手,在晋江上蛮有名的应该~就算不是你想找的那本,也推荐你看看寻爱,真的很好看啊~
追问
只要女主角讲次脏话就吻她。我漏了抱歉。
追答
唔……这个,好像有过,但是是不是每次都会我就记不清了……?恩,你可以看看寻爱上弦月不就知道了~
飛机哈
说清楚啊 好看的推荐你把 木槿花西月锦绣 花千骨 绾青丝 凤囚凰 三生三世十里桃花 华胥引 步步惊心等 都是经典
兰欢已
皇商的乞儿妻?
追问
只要女主角讲次脏话就吻她。我漏了抱歉。
追答
是这个吧,皇商的乞儿妻
邓杨炀
你能描述清楚点么
石岩扉
题目不全啊