这张图片是什么动漫

就这个... 就这个 展开
无限perfect
耽美动画 无爱之战,
青柳立夏
青柳立夏是一个小学六年级的男生,他在转学第一天就发表“最讨厌笨女人”的大胆言论。在学校被孤立的他,回家后也得不到亲人的爱护。最疼爱立夏的哥哥清明两年前就死掉了,自那以后,立夏就失去了本身的性格,变成另外一个人了。立夏的妈妈因为接受不了大儿子清明已死的事实,而经常虐待立夏。立夏总是不停地受伤,旧伤还未好,又添上新的伤口。所以立夏就如这套漫画的名字一样,是一个不知道爱为何物,不幸又孤独的孩子。讨厌被别人说成是“双重性格”。在TV版第一话和漫画版第一卷中,因被羽渡唯子说成是“立夏同学就像有双重性格一样”而发怒、生气、甚至哭泣。10岁时失去记忆,人格发生转变,认为拍照是追忆的最好方式,害怕遗忘。认为喜欢这种东西是发自内心说出来的,讨厌被别人说喜欢,曾经一度反感草灯挂在嘴边的“我喜欢你,立夏”,但是后来明白了喜欢的真正含义。立夏的资料中写着(详见04话):四年级时,虽然成绩不怎么好,但是活泼开朗,朋友很多,但在四年级第三学期,突然发生人格转变,成绩优秀但自闭,没有朋友……
我妻草灯
原清明的战斗机,奉清明之命现为立夏的战斗机。本来是:“空白的战斗机”,谁在他身上刻下名字谁就有机会成为他的Sacrifice。所以,名为“BELOVED”战斗机另有人在。   怎么说都是充满成熟魅力的声音拉,而且草灯又是大人,你看他没有猫耳朵就知道啦。喀喀。   草灯是能操纵语言的战斗机。   在所有战斗机当中可是拥有数一数二的强大力量。   以前是清明的战斗机,后来清明死后成为立夏的战斗机。   一开始是因为清明的遗言接近立夏,当遇见了立夏,在不知不觉当中自己的心也开始慢慢的。。。   另外草灯摘下眼镜和束起头发的时候也超级帅哦,迷倒一群女生。。   一个很像幽蓝色蝴蝶的人,却十分讨厌蝴蝶,而立夏看到蝴蝶后.........   两只耳朵都有立夏为他打的一个耳洞。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/97826.htm#3

rockginger
无爱之战
人物 青柳立夏 我妻草灯

参考资料: http://baike.baidu.com/view/25615.htm

Amoesa
loveless BL动漫
绯弹的渣金
- -这个……木有看见图的说
gaomeng0908
无爱之战 Loveless
耽美的
lux_shaoye
无爱之战
应该是