三星和HTC的安卓机推荐几个好用的?

待选手机:三星I9000,HTCG7价格:2000多外观:直板使用目的:智能机,上网,导航,听音乐,玩游戏,拍照片使用人:女性输入方式:手写操作系统:Android摄像头... 待选手机:三星 I9000, HTC G7
价格:2000多
外观:直板
使用目的:智能机,上网,导航,听音乐,玩游戏,拍照片
使用人:女性
输入方式:手写
操作系统:Android
摄像头:500万以上
你好,你的眼光不错,那两款都相当不错~

因为你是女生,所以我认为,屏幕的大小在3.7寸或3.2寸最合适。4寸的I9000是否有点过大呢?

给你推荐几款,水货价格在2000左右的。

HTC Desire S (G12):作为G7的升级,水货价格为2400左右,性能称王,比G7更值。

HTC Wildfire S (G13):作为野火的升级,打的是价格战,行货价格2400左右,水货价格1480左右。注意:因为走的是低端路线,所以屏幕分辨率低于其他几款(其他几款为480*800,这个为32.*480),且CPU为600MHZ。

HTC Incredible S(G11):这款机子较大的特点就是 像素 为800万,堪比入门级数码相机,很适合爱自拍的女生。4寸WVGA分辨率SLCD电容屏,全身棉质防滑磨砂材质,手感及重量合适。(屏幕略大,不知你能否接受)。目前行货价格3000,水货价格2500左右。

相比之下,更推荐前两个。

为了方便你观看挑选,给你做个横向比较:

http://detail.zol.com.cn/ProductComp_param_221571-232526-272624-272625.html

其实如果不局限在这两个牌子,还有其他好的。

祝你好运~~ ^ . ^
三星S5830