做二手房置业顾问在直营店和加盟店的区别?

我是重庆的去找了二手房置业顾问的工作不过很多公司在沙坪坝区没有直营店我住的地方晚上没什么车太远的地方我就没考虑沙坪坝地区倒是有很多加盟店我去有个公司问了他们说加盟的他们只... 我是重庆的 去找了二手房置业顾问的工作 不过很多公司在沙坪坝区没有直营店 我住的地方晚上没什么车 太远的地方我就没考虑
沙坪坝地区倒是有很多加盟店 我去有个公司问了 他们说加盟的他们只提供牌照 什么都不管 我又问了一个加盟店 听起来待遇好象差不多 不过还是有点担心 毕竟不是正规的公司 要是去了会不会不太好
有懂得的人请解答 谢谢!!!!!!~~~(急)
天舒信步
直营店,一般是连锁经营,能够最大限度发挥资源共享的优势,对于无经验者应该是首选,也相对正规!
加盟店,一般都是投资人加盟一家统一形象设计,统一内部培训等等发展商,信息共享较差,各自为政.个人能力要高者收入一定多!

你可以综合考虑一下.
根据自身条件及发展来选择.
百度网友a5b14a484
21世纪不动产还可以