高三作业量多,做不完而且没时间自主复习怎么办?

ls小懒猫
那就做不完么,高三的题就那几种类型,你能做到举一反三就好了,或者举一反一,真正把老师布置的题都做完的我感觉没几个的。而且那些题重复的那么多,如果你能做一种题目,剩下的那种类型的都会做了那就每周做个一两套题就行了。但上课还是要认真听的,尤其是要经常复习一下自己的笔记,那样比做一百套题有效多了。(笔记是自己对错题的纠正,做到对错题的每一个细枝末节都要掌握清楚,一周至少看个三四遍)
eleosy
那就把题都思考一遍,不做,但上课不能睡觉,一定要认真听老师讲,如果作业要交的话,就抄同学的,前提是,你都看了一遍了!这是我上大学后才发现的!很重要啊!真的!相信我!!
weibaozhu
作业量大要注意总结,好多题目花样多但归根到底考得知识点都一样,所以说总结是很重要的。还有自主复习一定要有明确的方向,切不可乱了分寸!更重要的是要持之以恒!!加油哦!