智齿必须拔掉吗? 10

患者信息:男25岁上海闵行区病情描述(发病时间、主要症状等):牙齿不疼也没有什么感觉刚刚发现下面的牙齿长出一个智齿,需要拔掉吗》想得到怎样的帮助:专业曾经治疗情况及是否有... 患者信息:男 25岁 上海 闵行区
病情描述(发病时间、主要症状等):
牙齿不疼 也没有什么感觉 刚刚发现下面的牙齿长出一个智齿,需要拔掉吗》

想得到怎样的帮助:
专业

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
天累福d
现代观念是尽量保存牙齿。如果你的牙齿长的位置没有错位,与对颌牙(即上颌也长了智齿)有接触,无需拔除。如果你的智齿阻生,易引起冠周炎症,或无对颌牙,建议拔除
修的無名小站
最好不要。如果疼的厉害就拔吧。应为拔牙的话,会造成牙齿松动,不利于发育健康
郑州植得在线
郑州植得口腔,民众值得信赖。
你好,你的这个情况有智齿出现这样的症状也是比较常见的。需要进行处理。
意见建议:对于智齿拔不拔的问题,主要是看看对你平时的身体和生活有没有什么很大的影响。如果影响比较大的话最好及时拔牙。