开机提示:qlbctrl.exe-应用程序错误

qlbctrl.exe-应用程序错误该内存不能为“read”怎么解决啊!!... qlbctrl.exe-应用程序错误
该内存不能为“read”
怎么解决啊!!
超人影视娱乐

PS.开机出现错误提示,通常是开机启动程序出现问题导致,通过具体的错误提示,关闭相应程序的开机启动即可消除错误提示,彻底解决问题需要重新安装有问题的程序或者驱动。

解决方法:在金山卫士的开机加速中禁止“NVIDIA设置更新管理器服务”,解决。如果没有安装金山卫士,可以在360卫士或QQ电脑管家的开机优化中找到这个启动项,禁止开机启动即可。(daemonu.exe是显卡的升级服务,禁止开机启动后不会影响显卡的正常工作。网上的解决方法是删除这个文件,不推荐使用。)

彻底解决方法:重新安装NVIDIA显卡驱动。、

zouwnkai13
惠普电脑的快捷键驱动程序损坏。

把快捷键驱动重新装一下就好了,如果不用快捷键直接把驱动卸载就好了

驱动程序在买电脑时候送的光盘里,也可以用驱动人生。。。(但是我不确信驱动人生里有没有HP的快捷键驱动。。)

希望能帮到你。。。。
威_悠扬
进程分析:惠普(HP)电脑快捷启动键控制程序。

打开添加和删除管理面板,找到HP Quick Launch Buttons 以前安装过的快捷键驱动程序,将之删除,重启电脑就行了。
追问
谢谢了
买宕闾丘志文
你电脑是hp的吧,这是它的快捷键程序,建议你卸载一下重新安装,驱动的名字叫quick
lanch
button