十分让我苦恼啊!!!我怎么改变自己的臭毛病呢???

我女朋友挺爱生气的,生气也不闹就是拉着个脸,碰上我的性格看见她内样子我就来气,凭心来说我也知道自己脾气臭,也不会哄她开心。每次她生气我就很快会不耐烦然后会非常暴躁,接下来... 我女朋友挺爱生气的,生气也不闹就是拉着个脸,碰上我的性格看见她内样子我就来气,凭心来说我也知道自己脾气臭,也不会哄她开心。每次她生气我就很快会不耐烦然后会非常暴躁,接下来不用说也知道后果了。我是真想把这个臭毛病改掉,自己也想的明白,可到了那时候就是控制不了自己,跪求四海之内朋友们帮帮我~~若真有还主意能让我改了,我真是不胜感激啊!!! 展开
utopianwzb
我女朋友也差不多和你的一样~而且我也确实和你似的有些没有耐心~老是觉着她小题大做~我们以前经常是这样~她一生气总是不说话~我就对她说你生气就说出来么~可是还是不说~我们差点就分手了~可我舍不得~毕竟一年多的感情不是说仍就仍的~后来我渐渐的明白了~她能为一点小事都生你气说明她实在是很爱你~有出于对你爱~不想说太多~言多必失~我就试着去理解她~在她生气的时候抱着她~要是不说的话~就这么抱着她也就慢慢的好了~然后我就试着多和她说说心理的话~她也就渐渐的明白~生气的时候不说话确实不好~也就慢慢的也改了~现在我们就不怎么生气了~我很爱她~我能看的出来你也是很爱她的~人和人不同~也许我的办法并不适合你~但是~你要记着当你暴躁~没耐心的时候~你会对她造成更大的伤害~这样慢慢的你也就会改过来了~她也会为你慢慢的改变的~其实男人都有这样的毛病~都有的话也就不是臭毛病了~加油兄弟~平时多和她说说心理话~让她也明白~生气不说话这样不好~然后想着你不能生气这样会更糟~试试看吧~希望对你有帮助
爱情好爱情妙
心胸太小遇到这种事的时候你要先想到你是男人,不应那么没风度。千万不要在你冲动的时候做任何事情,你当时可以先沉默一下子。
一ke小树苗
楼主你好!听我一言:“你的性格确实如你所说(够臭)实话是说,意见很好就看兄弟你的发挥啦!因为对待女孩子你经常脾气暴躁的话,会使她感到厌烦,久而久之,她就不理你了,哥们这有一个好方法!。。。。。。。就是平时你要养成握她的手的习惯,等你在暴躁时握着她的手别说话,就只走路,等她和你说话!这个过程你再想想她的好,静默的气氛就会有打破了,这个方法你可以试一试!回答完毕!有问题请楼主再联系!
sisilovegame
改臭脾气多难啊,索性换个女朋友要简单一点
惠普耗材吗
既然选择了她 就要选择爱上她的习惯

所谓江山易改,本性难移,你尝试改变还不如尝试适应
匿名用户
板着点