一个男人帮一个女鬼报仇的鬼故事女,女鬼是被男朋友害死的,这部鬼片什么名字 10

fangda2003
《大闹广昌隆 》
 这是一个人鬼之间纠缠不清的爱情故事,郑丹瑞乃当年“丽的呼声”街行情主持人,在一次意外中跌落海中,被一把偶然飘来的美丽雨伞救起……附在雨伞中的鬼魂陶君微出现,她要求郑带她回去,昔日那爱与恨,生与死的伤心地“广昌隆”,找她的负心丈夫报仇。
阿元笑笑
我估计你和我看得一样,一个女的被男人害死,还请了法师将她的尸身施法,只有一个头颅在一间房子飘荡,后被一个导游带回香港复仇,最后吃了男方一只眼睛,这鬼片叫 天煞
一个小門牙0Jj
“雷湛,拜托别用你高贵的爪子拉着我的猪手,”杜千雅怒了,针锋相对,一点都不客气,像个小狮子一样毛都竖起来了。高贵的爪子……。雷湛撇了撇嘴,这个小野猫还真是一点都不吃亏。 “吵死了,再说一句把你丢海里喂鱼,”雷湛回头瞪了她一眼。杜千雅立刻闭上了嘴,雷湛眼神的杀伤力还是挺大的。 “哼。”杜千雅从鼻孔里冷哼一声,她才不是怕他,她这是为了世界和平,不跟他一般见识。
冥音凌雪の訫
鬼同你有缘之阴尸路
度你好强啊
猛鬼舞厅