游戏王 怎么解放怪兽? 能从手牌 解放怪兽吗?

比如奥利哈刚巨神兵!是否可以把手牌中的怪兽送墓地,召唤他???... 比如 奥利哈刚 巨神兵! 是否可以把手牌中的怪兽送墓地,召唤他 ??? 展开
分享生活常识的豆豆

特殊召唤(如融合召唤、仪式召唤、超量召唤)或者发动卡片效果而将卡片送进墓地等方式都可以解放卡片。

特殊召唤是指通过卡的效果或按照特殊的步骤把怪兽打出场上的召唤方式,只要满足条件便可在1回合内进行多次特殊召唤。只要卡片上没有特别的要求,特殊召唤的怪兽可以选择以表侧攻击表示或表侧守备表示出场。

在《游戏王:决斗链接》的世界里,怪兽的特殊召唤手段千变万化,通过各种有趣的方式把怪兽成功特殊召唤出场也是游戏的一大乐趣!此外,融合怪兽及仪式怪兽也需要通过特别的步骤进行特殊召唤。

融合召唤是指利用“融合”魔法卡的效果,把融合怪兽卡所记述的融合素材怪兽从手牌和场上送去墓地,将该融合怪兽从额外卡组特殊召唤出场。

以融合怪兽“青眼究极龙”为例,它所需的融合素材为3只“青眼白龙”。当自己场上和手牌集齐3只“青眼白龙”时,发动“融合”魔法卡,将集齐的3只“青眼白龙”送去墓地,即可将“青眼究极龙”从额外卡组特殊召唤到场上。

游戏王介绍:

《游戏王OCG》是由KONAMI研发、吉尼斯世界纪录认证的全世界销量最高的集换式卡牌游戏, 于1999年在日本发售。改编自漫画《游戏王》中登场的卡片游戏,使用游戏王卡片进行对战的卡牌类益智游戏。

《游戏王》系列动画是由GALLOP制作的长篇动画,从2000年4月开始播出超过20年。

qq1127238072
可以。
teddylv18
1通常是祭品解放,召唤上级怪兽,不过也有特殊,某些能用特定怪兽解放召唤(某些可以从手牌解放),某些用特定只数的怪兽解放能有特效,如8864
shimingrong1
这个。。。楼上的用了“祭品”这个词。。。貌似有点落后吧(虽然通俗易懂)
祭品数量楼上正解~
我只补充一下:手牌中的怪兽是不能解放滴~(楼上说“看效果吧,不过很少。”。。。这个,小弟不才,愿请教一二,谢谢~)
abdcfaferadfa
楼主需要明确一下你的问题。
我就不复制上面的了,目前为止没有从手牌解放怪兽召唤的,从手牌同调倒是有