哈利波特电影一共有几部

分别叫什么名字... 分别叫什么名字 展开
百度网友60a13ed
按数量算,电影共有8部,分别是:
第一部 《哈利波特与魔法石》
第二部 《哈利波特与密室》
第三部 《哈利波特与阿兹卡班的囚徒》
第四部 《哈利波特与火焰杯》
第五部 《哈利波特与凤凰社》
第六部 《哈利波特与混血王子》
第七部 《哈利波特与死亡圣器(上)》
第八部 《哈利波特与死亡圣器(下)》
练习时长两年半的排球练习生

书有7部,电影有8部。
第一部 《哈利波特与魔法石》
第二部 《哈利波特与密室》
第三部 《哈利波特与阿兹卡班的囚徒》
第四部 《哈利波特与火焰杯》
第五部 《哈利波特与凤凰社》
第六部 《哈利波特与混血王子》
第七部 《哈利波特与死亡圣器(上)》
第八部 《哈利波特与死亡圣器(下)》
吴一例外
一共八部,顺序如下:
1、哈利·波特与魔法石(Harry Potter and the Sorcerer's Stone)——2001年
2、哈利·波特与密室(Harry Potter and the Chamber of Secrets)——2002年
3、哈利·波特与阿兹卡班的囚徒(Harry Potter and the Prisoner of Azkaban)——2004年
4、哈利·波特与火焰杯(Harry Potter and the Goblet of Fire)——2005年
5、哈利·波特与凤凰社(Harry Potter and the Order of Phoenix)——2007年
6、哈利·波特与混血王子(Harry Potter and the Half-Blood Prince)——2009年
7、哈利·波特与死亡圣器(Harry Potter and the Deathly Hallows )——2010年(上集)8、哈利·波特与死亡圣器(Harry Potter and the Deathly Hallows )——2011年(下集)
满意请采纳
评说名嘴

《哈利波特》一共有七部,分别为:《哈利波特与魔法石》、《哈利波特与密室》、《哈利波特与阿兹卡班的囚徒》、《哈利波特与火焰杯》、《哈利波特与凤凰社》、《哈利波特与“混血王子”》以及《哈利波特与死圣》。

在《哈利波特与魔法石》的一开始,小哈利还没有进入魔法学校,反而是长期受着虐待。进入到魔法学校的小哈利,无意之中展现出了自己的魔法天赋,同时也发现了魔法学校里面不为人知的秘密,为了阻止伏地魔阴谋的得逞,小哈利与伙伴们开始了不一样的人生。

《哈利波特与密室》讲述的是小哈利进入魔法学校第二年以后,在这里发生的一系列诡异的事情。伴随着学校里面一个又一个人的被石化,小哈利心里面也很是着急,一直在不断的努力想要解决这件事情,最后在罗恩的帮助下进入到了密室当中,经过不懈的努力哈利将所有人解救了出来。

在第三部《哈利波特与阿兹卡班的囚徒》当中,哈利从布莱克那里知道了出卖了自己父母的人——彼得。在彼得被押回魔法学校的过程中,一次意外让他侥幸逃脱,赫敏几个人也是陷入了危险当中,哈利不得不使用时间转换器,回到过去解救了小天狼星。

《哈利波特与火焰杯》中哈利与罗恩被人挑拨产生了误会,但是在意识到了彼此的危险以后,两个人果断地将冷战抛在了脑后,开始共同对抗暗中之人。小巴蒂用复方汤剂变出来一个假的穆迪教授,想要趁此机会杀掉小哈利,但是却被细心的哈利发现破绽。

在《哈利波特与凤凰社》这一部当中,哈利可以说是经历了不少的痛苦,身边最后的一位亲人小天狼星也离自己远去了,而自己的曾经约会对象,也是在背后告发自己的人,邓布利多也因为代替自己顶罪,被逐出了魔法学校。

《哈利波特与“混血王子”》讲述的是哈利进入魔法学校第六年的故事,在这里哈利的实力也更进了一步,面对伏地魔的时候不再是完全的处于弱势,而逐渐长大的孩子们也开始有了自己的烦心事,一个个的爱情故事正在悄然发生,慢慢的埋藏在他们的心底。

《哈利波特与死圣》是整个系列的结局,在这里面可恶的伏地魔最终被打败,哈利最后也是找到了自己的幸福,而陪伴在自己身边的罗恩与赫敏也成功地走在了一起。多年以后,他们的孩子也是进入到了魔法学校,或许在那里他们也正在经历着不平凡的事情,但是他们的父母却是为他们创造了现如今的平静。

《哈利波特》整个系列,所影响的不仅仅是小部分人,它给书迷和影迷所带来的触动是非常深刻的:不要小瞧任何的一个孩子,他们身上的能量是我们无法去想象的,说不定他们还是拯救这个世界的关键所在。

虚伪狠狠记得